SurLuster ゼロクリームのレビュー、評価 - みんカラ

ゼロクリーム

ゼロクリーム

• SurLuster ゼロクリーム

施工性は抜群ですね🎵 固形ワックスのように塗ってからの拭き取りがなく時短出来ます❗️ 艶感も申し分なし🎵 一点上げるとすれば、都度チューブから出すので持ちながらやるには少々手間取るくらいで ...

オスギCT (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年2月11日
  • SurLuster ゼロクリーム

諸先輩が使っていらっしゃたので、試しに購入してみました‼️ブラックのパーツ、フロントグリルとサイドミラーとフロントロアガーニッシュに使ってみましたが、艶が出ますねー!あと、良い香りがするんですよ、こ ...

Yossy20 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2023年7月23日
  • SurLuster ゼロクリーム

皆さんお疲れ様です🙇 多くのモニターさんのレビューもあり、だいぶ認知されてきたシュアラスターさんの新感覚クリームワックス『ゼロクリーム』 昨日の朝に第二弾の施工をしてきましたよ~

nonpa (パーツレビュー総投稿数:103件) 2023年7月17日
  • SurLuster ゼロクリーム

2023年4月発売予定の所、直前で発売延期となったシュアラスターの「ゼロクリーム」。 チューブタイプのカーワックスという事で大変楽しみにしていた商品の一つです。 聞けば、シュアラスター品質にこだわり ...

@さとし (パーツレビュー総投稿数:86件) 2023年7月14日
  • SurLuster ゼロクリーム

皆さんこんにちは。 シュアラスターの新商品 ゼロクリームを施工してきましたよ✨ 先ずは商品紹介から 天然カルナバ蝋配合のチューブタイプワックス クリーナー成分『超微粒子マイクロパウダー配合』で ...

nonpa (パーツレビュー総投稿数:103件) 2023年7月2日
  • SurLuster ゼロクリーム

シュアラスターさんの新商品「ゼロクリーム」です♪ モニターにハズレたので?(笑) 自動後退にて購入しましたww こちらはコーティング剤では無くて、ワックスになります。 水アカや汚れ落としも兼ねて、 ...

D.α.i (パーツレビュー総投稿数:445件) 2023年7月2日