GOODYEAR(グッドイヤー) ICE NAVI ZEAの評価・評判・口コミ

ICE NAVI ZEA

• 【過去レビュー】 中古車として購入時付いてきた1シーズン落ちのもの もちろん、純正サイズ 3シーズン目後半は、まったくダメで交換

ずみたん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年4月3日
  • GOODYEAR アイスナビZEA

ウチのカノジョは、いつもカノジョのお父さんが貰ってきたスタッドレスタイヤばかり履き続けている。でも、タイヤの溝はあるけど、ゴムが固くて、スタッドレスの効き目は全く期待できないシロモノだった。しかも、 ...

☆Seravy6.26☆ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年1月2日
  • GOODYEAR アイスナビZEA

タイヤ165/70R14 ホイール 5.5J+42

福&HIRANAKAYA (パーツレビュー総投稿数:9件) 2011年12月8日
  • グッドイヤー ICE NAVI ZEA

今まで、ほぼブリヂストンのスタッドレスタイヤしか買った事が有りませんでした。  昨年までのREVO_2は5年間使いました。  さすがレボ発泡ゴム買う時は高かったですが効き持ちが違いました。 そ ...

hiro417 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2011年11月6日
  • GOOD YEAR ICE NAVI ZEA

三代目のスタッドレスタイヤです。 前回のスタッドレスはブリザックの最新作を使わせてもらっていたのですが サイド引いてスピンターンやったり、ホイルスピンさせながら色々振り回してたら熱でソッコーやられち ...

しょう@3SGE♪ (パーツレビュー総投稿数:99件) 2010年12月19日