K'spec GARAX LEDスキャナーリングの評価・評判・口コミ

LEDスキャナーリング

GARAX LEDスキャナーリング

• K'spec LEDスキャナーリング

スキャナーリング取り付けました。 解錠で青、施錠で赤に点滅します。 電源はコラムカバーの中からとりました。 コラムカバーはやすりで少し穴を広げました。 配線はディーラーとみんカラを頼りに頑張りま ...

Rabbico Heart (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年7月2日
  • K'spec GARAX LEDスキャナーリング

GARAXのLEDキーリングです。 ロック解除でブルー点灯、ロック施錠でレッド点滅です。 夜、エンジンを掛ける際に鍵穴を探さなくて良いので助かります。 ダミーセキュリティ効果もありますね!

kawakyo@ロータリーバ ... (パーツレビュー総投稿数:72件) 2013年4月15日
  • K'SPEC GARAX LEDスキャナーリング ZE2インサイト

納車時に取り付けてもらってました。その2 なんちゃってセキュリティですがアンロックでブルー点灯・ロックでレッド点滅となかなか綺麗で気に入ってます。

いむこ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2012年12月30日
  • GARAX LED スキャナーリング

だいぶ着けるのに苦戦しました( ;´Д`) エストビさん、Special thanksです♪(´ε` ) 色わ結構キレイです☆

ひろッセイ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年8月10日
  • GARAX LEDスキャナーリング

RB1専用設計です。配線を4本シリンダー横のカプラーから分岐するだけで簡単です。 アンロックでブルー点灯、ロックでレッド点滅と視認性とダミーセキュリティになりいい感じです♪

Guccyon@CLS (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年2月22日
  • GARAX LEDスキャナーリング

GEフィット専用品です。 キーを抜くとブルー点灯、ドアロックするとレッド点滅。 キーを挿すと消灯します。 添付の取り付け説明書ですが、ブルー配線の結線箇所が間違えているので買われる方はご注意を( ...

レオン@減量中 (パーツレビュー総投稿数:141件) 2011年9月11日
  • GARAX LED スキャナー キーリング(セキュリティ連動)

暗いときに鍵が挿しづらいので購入。 素人なので取り付けに苦労しつつも何とか付きました。 結果、すごく鍵穴の位置がわかりやすくなり非常に満足しています。 また、セキュリティと連動して赤く点滅するのもハ ...

Dak (パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年8月16日