SurLuster(シュアラスター) ホイールクリーナーの評価・評判・口コミ

ホイールクリーナー

4.48

(953件)

レビュー一覧 950 (総件数:950件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • SurLuster ホイールクリーナー

タイヤローテーションの際にホイールもキレイに洗おうと思い購入。 ホイールに優しいクリーナー+専用のスポンジがついていたのが決め手です。 他の商品も色々見ましたが液剤の効果が強めな気がするのでやめ ...

NHIRO (パーツレビュー総投稿数:122件) 2021年7月31日
  • SurLuster ホイールクリーナー

いつもはボディメインの洗車でホイールはササッと済ませていましたが、レビューを参考にして購入してみました。 あらかじめ水をかけて汚れを落とし、乾かしてから本品をスプレー。しばらく放置して気になる箇所 ...

ふー@埼玉 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年7月31日
  • SurLuster ホイールクリーナー

【総評】 泡で、しつこい汚れをしっかり除去できます。施工中も、心地よい爽やかなミントの香りです。 【満足している点】 ① 豊かな泡で、頑固なしつこい汚れを浮かして、ホイールを徹底的に洗浄できます。 ...

ミムパパ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2021年7月30日
  • SurLuster ホイールクリーナー

新品のホイールコーティングの前にきれいにしました。 もともと綺麗だったので、効果はあまりよくわかりません。 ただ、いい匂いでした。

スイfutsal (パーツレビュー総投稿数:61件) 2021年7月22日
  • SurLuster ホイールクリーナー

シュアラスターのタイヤクリーナーに戻りました\(//∇//)\ ミントの香りが良い感じです! 付属のスポンジは先端が折れてしまうのでホイール専用のグローブで洗ってますが狭い部分はスポンジを使うと良 ...

イーストコーストの風景 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年7月17日
  • SurLuster ホイールクリーナー

ブレーキのダストで、すぐにホイールが汚れるので購入しました。 水でホイールの砂や埃汚れを流してからクリーナーをスプレー、付属のスポンジで軽く擦ったら、最後にもう一度水で流して拭きあげ。 個人的に ...

山(やま) (パーツレビュー総投稿数:80件) 2021年7月3日
  • SurLuster ホイールクリーナー

お気に入りのシュアラスターのホイールクリーナーです。今まで何個買ったか分かりません。今回はまとめ買いです。これで当分買わなくて済むな。。。

うさスーパーGT (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年7月1日
  • Surluster ホイールクリーナー

今まで使用していたホイールクリーナーがちょうど切れたので前から気になっていたこちらを購入してみました… 泡状でスプレーされるので汚れをしっかり吸着してくれ、ホイール面から垂れづらいので洗浄力がより ...

まる@CX-8 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2021年6月29日
  • Surluster ホイールクリーナー

みんカラの評判を参考にしました。 ホームセンターより600円安。

うさグランド (パーツレビュー総投稿数:29件) 2021年6月13日
  • Surluster ホイールクリーナー

これまた20年ぶりくらいにホイールクリーナー購入😁

のりから めんたい (パーツレビュー総投稿数:50件) 2021年6月13日
  • Surluster ホイールクリーナー

前回UXを洗車した際、GRIOT'S GARAGEのホイールクリーナーを使い切ったのでリピートしようと思ったものの値段がお高め…今回は前の相棒でも使っていたシュアラスターのホイールクリーナーを購入し ...

白うさぎZ (パーツレビュー総投稿数:74件) 2021年6月7日
  • Surluster ホイールクリーナー

6月3日(本日)購入、後日施工予定 洗車時にホイール洗うのはいいのですがどうしてもリムだったりスポークとスポークの間だったり等の不満によりシュアラスターのホイールクリーナーを購入しました。 これで今 ...

と お る (パーツレビュー総投稿数:54件) 2021年6月3日
  • 5

値段も安くモリモリ泡立ちますが、スポンジで擦る前提なのか柔らかいブラシだと全く落ちません。 スポンジを使うにしても結構しっかり擦らないと落ちなさそうな気がするのと、泡が多すぎて汚れが見えにくいから個 ...

HIMN (パーツレビュー総投稿数:68件) 2021年5月28日
  • Surluster ホイールクリーナー

ブレーキダスト、ピッチ、タール 簡単に落ちます 独特の刺激臭があり  洗剤の強さが伺えますが 性能は流石のsurluster

焼鳥麦酒 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年5月23日
  • Surluster ホイールクリーナー

汚れの落ち方は良いと思います スプレータイプで付属のスポンジも 使いやすいですよ

ほい (パーツレビュー総投稿数:52件) 2021年5月3日
  • Surluster ホイールクリーナー

とても良い商品だと思いました。ホイールを洗うのが楽しくなりました。 スポンジ付きで泡の力でブレーキダストを落とします。吹きかけてスポンジでゴシゴシして流すだけで綺麗になります。(掃除後ミントの香り ...

シャナーン (パーツレビュー総投稿数:142件) 2021年4月26日
  • Surluster ホイールクリーナー

目覚めよ輝き。ヤリスクロス切削光輝へ 早速施工です〜

シュリーン (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年4月26日

<< 前の10ページ次の10ページ >>