WAKO'S SH-R / スーパーハードの評価・評判・口コミ

SH-R / スーパーハード
パーツオブザイヤー202312 殿堂入り商品

SH-R / スーパーハード

(1,569件)

レビュー一覧 4 (総件数:1,551件)

• WAKO'S SUPER HARD

樹脂パーツの白ボケを治すって点でわ!抜群に良いです。付属のスポンジも使いやすく、溶剤自体も良く伸びて塗りやすいです( *・ω・)ノ ボディーに付着して放置しますと・・クリアが剥げますんで・・徹底マ ...

竹@Road☆Comets (パーツレビュー総投稿数:122件) 2021年10月16日
  • 【総評】 ちょっと使った感じは良さげ。 繰り返し使うことでツヤが深くなればもっといいんだけど。 今後に期待! 【満足している点】 思ったよりツヤが出た! 【不満な点】 容量と値段が半分のものがあ ...

ポキナッチャ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年8月24日
  • WAKO'S SH-R スーパーハード 未塗装樹脂用・耐久コート剤

耐熱・耐久・撥水性を兼ね備えた、硬質皮膜の樹脂用コーティング剤です。 従来の艶出し剤と違い、主成分である珪素化合物が、あらゆる未塗装の樹脂表面にガラス状の硬質皮膜を形成し、 色あせた樹脂も新品同様に ...

acura-ls (パーツレビュー総投稿数:41件) 2009年2月13日
  • WAKO’S スーパーハード

ワコーズ スーパーハード 樹脂用耐久コート剤 / SH-R 150ml 耐熱・耐久・撥水性を兼ね備えた、硬質皮膜の樹脂用コーティング剤です。 従来の艶出し剤と違い、主成分である珪素化合物があらゆる未 ...

たぬぽん (パーツレビュー総投稿数:777件) 2008年8月21日