Kansai SERVICE(カンサイサービス) リアタワーバーの評価・評判・口コミ

リアタワーバー

• Kansai SERVICE リアタワーバー

●晴れたり、雨が降ったり止んだりと目まぐるしく天気が変わりましたが、12月なのに20℃にもなった土曜日。せっかく暖かいのでリアタワーバーを取り付けました。今回も整備手帳兼のパーツレビューです。 ● ...

KYO-SEROW (パーツレビュー総投稿数:78件) 2023年12月16日
  • Kansai SERVICE リアタワーバー

コレで、補強パーツは7個目です! いままでの補強は、前側と後ろ側だけだったので、センターに曲げやねじれを感じたので取り付けました。 【満足している点】 コレを付けた事で、車の体幹がビシッ!とした感 ...

YELLOW HEART (パーツレビュー総投稿数:48件) 2019年6月18日
  • Kansai SERVICE リアタワーバー

補強パーツ第2弾 あまり収納に影響がなさそうだったので、 Kansaiサービスのタワーバーを選びました。 装着が大変なので、評価は”ふつう”で・・・・・・

15だいふく (パーツレビュー総投稿数:48件) 2013年12月15日
  • Kansai SERVICE リアタワーバー

Kansaiサービスのリアタワーバーです。 フロントも同時に入れてます。 高速時のノーマルモードで、ふわっとした感覚があったのがかなり改善されました。 シート交換と相まってサスの動きもきびきびした ...

TeamKⅡ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年4月20日
  • HKS KANSAI  リアタワーバー

予定より早く装着。 リアのパネルに穴を空けなくてはいけませんが、 型紙が付いてますんで、開ける場所が解りやすいです。 付けるより、パネル外す方が大変そう。 乗った感じですが、背中に一枚クッションを ...

mt.jun. (パーツレビュー総投稿数:83件) 2011年5月22日
  • HKS KANSAI リアタワーバー

kansaiサービスの補強パーツ、最後の一品 左右の内装をガバッとはがさないといけないので DIYに慣れてない方は付けて貰った方がいいです。 穴空け位置の型紙が付いてきますが、型紙の精度に Dのサー ...

ha~san (パーツレビュー総投稿数:34件) 2010年10月17日