フィアット(純正) キーカバーキット TORINOの評価・評判・口コミ

キーカバーキット TORINO

キーカバーキット TORINO

• フィアット(純正) キーカバーキット TORINO

汚くなった純正のケースにおさらば! フィアット純正キーカバー!

Maiki (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年10月2日
  • フィアット(純正) キーカバーキット TORINO

黒くて地味なキーカバーはさすがにちょっと……。結構種類があるので,選ぶのはなかなか楽しいです。 奧さんのFiat500と2台あるので,2個セットのTorinoを選択しました。

ぱるみじゃーの (パーツレビュー総投稿数:79件) 2019年3月12日
  • フィアット(純正) キーカバーキット TORINO

純正のキーカバーは黒一色で味気なかったので交換してみました。 調べてみると、"ABARTH"のロゴやサソリマーク入りの物もありましたが、車内、車外含めてしつこい位にサソリのマークがあしらわれている ...

センチ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年7月15日
  • フィアット(純正) キーカバーキット TORINO

純正キーカバー TORINO のホワイト ボディ色に合ってます。 意外に高価品ですね… これも気分によって交換していきたいです(*^^*) キーホルダーは初めてディーラーに行ったときに購入した ...

うらっち (パーツレビュー総投稿数:48件) 2017年3月12日
  • フィアット(純正) キーカバーキット TORINO

湘南スタイルさんが2個セットで買ったキーカバー。 余っていたシルバーの方を分けて頂きました♪

HARAYAN (パーツレビュー総投稿数:65件) 2017年3月12日
  • フィアット(純正) キーカバーキット TORINO

デザインが気に入って買いました(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)˖˚ ͙ෆ リモコンキーが一個しか無いアバルトで2個入りは無駄なような気もしますが…気分で着せ替えしろってことですね…

湘南スタイル (パーツレビュー総投稿数:36件) 2017年3月3日
  • フィアット(純正) キーカバーキット TORINO

【総評】 ノーマルの真っ黒のキー🔑の雰囲気を変えたくてイタ雑で購入しました。 種類が豊富でどれにするか迷いました。(>.<) 【満足している点】 さりげなくチンクのイラストが入っているところ(* ...

キースボンド (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年4月7日
  • フィアット(純正) キーカバーキット TORINO

【総評】 いい感じ 【満足している点】 500のカタログにはありませんでしたが車の雰囲気に合ってました 【不満な点】

けぴなつ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年3月22日
  • フィアット(純正) キーカバーキット TORINO

【総評】 純正は黒で味気がないので。。。 【満足している点】 ボディと同じ色で統一出来た❗ 【不満な点】 2個セットでしたが、もうひとつがシルバーだった点。 同じ色か違う種類だったら良かったのに❗

はるげ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年10月6日
  • フィアット純正 キーカバー(トリノ)

(パーツレビュー総投稿数:37件) 2011年10月16日