D-SPORT フロントロワアームバーのレビュー、評価 - みんカラ

フロントロワアームバー

• ガッチリしました

AxCx (パーツレビュー総投稿数:54件) 2023年12月29日
  • D-SPORT フロントロワアームバー

ターバー同様L260ミラアヴィですがL235のエッセ用を流用しました。さすがに2WDと4WDで違いがあるもののマフラーが干渉しますがポン付け出来ました。

I Love DAIHATSU (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年4月26日
  • D-SPORT フロントロワアームバー

ヤフオクで中古のロアアームバーを発見。 少々加工してあるようですが、問題無さそうなので落札。 色を綺麗に塗装しなおして取り付けました。 効果の程は・・・タワーバーと同時装着したので判らなかった。

mini-master (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年5月31日

フロントの捩れが無くなってクイックに曲がるようになりました。補強をすればするほどコーナリング中のトラクション抜けが激しくなりました。機械式のLSDが欲しいです。

yoshi55c (パーツレビュー総投稿数:63件) 2012年3月8日
  • Dスポーツ ロアアームバー

ヤフオクで中古を購入 ハンドル切ったときの、シャキっと感が少し増します しかし、車高を落として走ってるので、多々、地面に打ちつけて曲がり、フロントパイプと接触してて、アイドリングの時に振動& ...

虎鐘ぁ~。 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年2月12日
  • D SPORT ロアアームバー

ボディ補強に購入しました。 オークションで安くで購入です。

ミラービー"s.spec" (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年1月25日
  • D-SPORT ロワアームバー(フロント)

取り付け1年前 体感は良く分かりませんが補強パーツとして付けました。

Kugyu (パーツレビュー総投稿数:28件) 2011年8月30日
  • D SPORT ロアアームバー(フロント)

最初から着いてた タワーバーに前後ロアアームとは・・・ 前オーナーはどこに行く気だったのか?

リトラ好き (パーツレビュー総投稿数:69件) 2010年10月31日
  • D-SPORT ロワアームバー

タイヤとスタビも一緒に替えちゃったんで よく分かりません(´ヘ`;)とほほ・・ ただ、しっかり感は、出た気がします(汗

ごろごろ。 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2007年7月21日