AutoExe Lower Arm Bar Front / ロアアームバー フロントのレビュー、評価 - みんカラ

(509件)

レビュー一覧 509 (総件数:509件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • AutoExe Lower Arm Bar Front / ロアアームバー フロント

補強第四弾! ストラットタワーバーときたら、アンダーも補強! どうなんでしょうね? ディラーにて購入、取付

NORI_2 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2025年8月16日

ジムカーナでのレビューです!公道のレビューは多いので割愛。 フロントのみに装着しました。メーカーの説明によるとコーナーリング時のアライメント変化を抑えて、正確なハンドリングを支援するとのことです。 ...

3式サンチェス (パーツレビュー総投稿数:9件) 2025年8月2日

タナベのフロントメンバーブレース付けてますが、ロアアームにもと思って購入しました。

@ina (パーツレビュー総投稿数:47件) 2025年6月20日

すでに廃盤のロアアームバーです。 取り付けはちと面倒ですが、 効果は抜群でコーナリングが楽しくなります。

カズオート (パーツレビュー総投稿数:23件) 2025年6月7日

タイヤ交換の時に一緒に取り付けをお願いしました。 今まで以上にカーブの時に踏ん張りが効くようになり、右左折の時もスッと曲がってくれるようになりました。 補強系はこの辺で終了かなぁ...笑 すみ ...

Kento.M-1345 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2025年5月18日

シマソラさんから格安で譲り受けました。 ありがとうございました! 取付はとある方がしてくださいました! ありがとうございました! で、効果ですが… 体感できます! 乗心地や高速では特にわからないの ...

みなとえ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2025年5月4日

アンダーカバーで隠れてほぼ見えなくなりますが、気分的に良い感じ。 普通に走る分には違いはわかりません。

msytmm24 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2025年3月15日

取付はボルト2本で挟みこむだけですが、結構大変でした。規定トルクが139~169Nmという鬼トルクです。寝た状態では踏ん張れず体が地面をスライドします。首をあげて頑張ったのでむち打ちみたいになりまし ...

いっちー! (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年12月11日

ロアアームバーを装着しました。 中古品をフロント、リアの同時装着。 もともとタワーバー、フロアクロスバーは装着しており追加での補強です。 装着前と比較して大きく差はありませんがコーナリング等はよ ...

たなてぃん。 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2024年11月17日
  • 7

ストラットタワーバー、ロアアームバー(リア)同時取付。コーナリング、車線変更が1発で決まる。ぶれない。

スタンリー・グッドスピード (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年10月27日

先日某オクにて¥616で購入してタッチペン補修したものを車検の際に取付しましたが、乗り出しから剛性が上がったのを感じることが出来ました。ノーマルサイズのタイヤのためボヤっとしていたハンドリングも明ら ...

ken1kota6 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2024年9月28日

ロアアームバーから メンバーブレースのフロントに 置き換えました。 取り外したロアアームバーは0.8kg と謎の突起1.1kg メンバーブレースは?kg

ひろやん31 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2024年9月21日

コーナリングの車体の捻れを抑えたくてロワアームバーを導入。 補強効果は結構あり、かなり曲がりやすくなって快適✨️ 路面の凹凸をより拾うようになったけど不快に感じるような硬さはないです。 取付けはお ...

maru☆ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2024年8月9日
  • オートエグゼ フロント ロアアームバー

ストラットタワーのスタッドボルトにM2052の制振ワッシャーを入れたせいか、ステアリングの舵角が少ない時は操舵感もゴツゴツ感も手にあまり強く伝わってこなかったのですが、更に切り足していったら、もやっ ...

Akijawden (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年7月19日

ストラットタワーバーと同時取付。 取り付けて良かった… (時間差投稿ですが、ストラットタワーバー投稿時点からの続きということで承知願います。) 左右のフロントサス上下をつなげることによって衝撃の分 ...

アツシinチキン (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年7月18日

サスペンション下側のピボット(支点)の変形を抑制する「ロアアームバー」。量産車ではオープン構造のサスペンション取付け基点である左右ロアアームの付け根を、剛性の高いスチールまたはアルミ製パイプで結合す ...

djagenttaroh (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年5月6日

かっこいいけど、ほぼ見えません。 効果もよく分かりません。 でも、かっこいいのでOKです。 取り付けはボルトオンで簡単です。 追記 取り付けてしばらく走ってみての感想。 軽くてふわっ ...

しまっち. (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年4月30日

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>