WILLSON(ウイルソン) タイヤ&レザーワックスの評価・評判・口コミ

タイヤ&レザーワックス

• WILLSON タイヤ&レザーワックス

【総評】 物によってはタイヤの劣化(ヒビ)が早まる そうなので、劣化防止を期待。 【満足している点】 ギラギラでなく程良い艶。 液体タイプなのでスポンジに付けて 塗ればホイ ...

★INA★ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2016年4月24日
  • WILLSON タイヤ&レザーワックス

【総評】 使っていたアーマオール・プロテクタントが 無くなってきたので別のを試してみたく この商品を買ってみました。 値段は、1000円程度と、まあ類似品と どっこいどっこいですね。 【満足してい ...

[[トモ]] (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年4月19日
  • WILLSON タイヤ&レザーワックス

【総評】 僕の大好きウイルソン タイヤの艶出し、汚れ取り用(^^) スプレーはタイヤが痛みやすいため、、 ぼくは絶対に水性を(^-^)/ 【満足している点】 ツヤ感(^^) 他にも使える!! ...

ヒロボー♪ (パーツレビュー総投稿数:192件) 2016年1月25日
  • WILLSON タイヤ&レザーワックス

【総評】 缶タイプのスプレーではなく、洗剤シュッシュタイプです。 容量が多いのがウリです。 値段は忘れてしまいましたが、500〜800円位だったと思います。 レザーにも使えるとのことですが、タイヤ以 ...

あずみの妖精 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2015年12月29日
  • WILLSON タイヤ&レザーワックス

【総評 スタッドレス、サマータイヤ保存用に購入。 【満足している点】 【不満な点】

トミさま (パーツレビュー総投稿数:32件) 2015年12月19日
  • WILLSON タイヤ&レザーワックス

【総評】 ★★★★★ 【満足している点】 WILLSONさん タイヤ/レザ-用ワックスになります タイヤ/レザーシート/ダッシュボードをしっとりとしたツヤに仕上げます。 静電気防止、老化防止、サ ...

た~くん いんぷ (パーツレビュー総投稿数:393件) 2015年8月11日
  • WILLSON タイヤ&レザーワックス

【総評】 スプレーするだけで手軽に良い艶出ます。 【満足している点】 お値段なりに良い艶。安いスプレー缶より満足感があり、安いのを何回も塗るよりコスパは良いかも。 【不満な点】 泡タイプではない ...

スカシマシッツ (パーツレビュー総投稿数:104件) 2015年5月4日
  • WILLSON タイヤ&レザーワックス

タイヤがだんだん白っぽくなってきたので劣化防止の機能があるもので安かったので購入。 ギトギト・テカテカにならないのがいいですね。

ぷっステ (パーツレビュー総投稿数:159件) 2014年12月23日
  • WILLSON タイヤ&レザーワックス

車買ったときからずっと使ってるタイヤコートです。 これはある程度適当に吹き付けて放置しておくだけで艶出ます。 ただ噴射範囲が広いので扁平タイヤには向かないかもしれないです。

はるかぜ。 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2014年10月23日
  • WILLSON タイヤ&レザーワックス

【総評】 タイヤのひび割れが恐くて自分ではタイヤにワックスをつけたことは無かったんですが泥んこ遊びの跡が数ヶ月経っても取れないのでチャレンジ! 【満足している点】 製品はタイヤワックスにしては少し高 ...

NARY (パーツレビュー総投稿数:40件) 2014年9月15日
  • WILLSON タイヤ&レザーワックス

せっかく高いタイヤをつけたので大事にしようと買いました。

Hide@単身赴任 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2014年8月15日

ウィルソンブラックコ一ティング タイヤWAXです

だいりん。 (パーツレビュー総投稿数:171件) 2014年4月21日
  • WILLSON タイヤ&レザーワックス

水性のエマルジョンタイプで、さらっと使えて便利です。 タイヤスポンジで馴染ませて使ってます。 ツヤや持続性は油性ほどではないですが、洗車のたびに 気軽に使えるので、自分的にはこれで十分満足してます♪

h.k_o (パーツレビュー総投稿数:57件) 2014年2月23日
  • WILLSON タイヤ&レザーワックス

いかにも塗りました!と テカテカにならず いい具合に黒くなります。 SABで買った後に某ホムセンで200円安で 見つけたけど、まあええか。

えんがた (パーツレビュー総投稿数:30件) 2013年9月30日
  • WILLSON タイヤ&レザーワックス

景品に釣られてジェームスさんにて購入 未使用なので評価は此れで。

okachu (パーツレビュー総投稿数:86件) 2013年7月13日
  • WILLSON タイヤ&レザーワックス

黒い部分はクッキリとした黒、これが俺のモットー(?)なので買ってみました。 今までいろんなタイヤワックスを使ってきましたが、コレが一番のお気に入りです(笑)

歳三軍曹 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2013年7月7日
  • WILLSON タイヤ&レザーワックス

今更ながら、油性タイヤワックスはタイヤの劣化を早めると知ったので、水性タイプを選びました。 スプレータイプではなく、「霧吹き?」タイプなので容量が多くすごく長持ちします。 ツヤもビカビカしなくて ...

@mikouhana (パーツレビュー総投稿数:95件) 2013年5月8日