ATS ATS&ACROSS カーボンシングルクラッチ Pro-specのレビュー、評価 - みんカラ

• ATS カーボンクラッチ

距離浅の中古品があったので購入しました。 純正のヌルヌル繋がるクラッチが感覚的にダメで、そこそこ半クラも使えてガツッと繋がるこのクラッチにしました。 旧タイプのため、切ったときのシャラシャラ音が ...

麒麟 by Ktec (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年5月1日
  • ATS カーボンシングルクラッチ

【総評】 冷えてると滑るイメージだったカーボンクラッチが進化して滑らなくなったらしいので導入 【満足している点】 クラッチペダルが軽い!半クラが使える。 【不満な点】 高い。慣らしが大変。

きょんMR-S (パーツレビュー総投稿数:128件) 2016年1月17日
  • ATS カーボンクラッチ シングル

メタルクラッチ程、発進時に気を遣わなくてもいい感じです。 半クラを禁止している訳ではないらしいので、渋滞時のストレスは低めかと。気を抜くとエンストしますが・・・ ペダルの重さは、純正の5倍のイメ ...

Gmat (パーツレビュー総投稿数:105件) 2010年5月4日
  • ATS カーボンシングルクラッチ

中古購入。 2ZZ換装時,ノーマルクラッチでいくつもりだったのですが,どうしても軽量フラホだけは何とかしたくて,Y!をチェックしていて発見。 ちょっとスペックオーバー?とは思いましたが,思い切ってポ ...

カンペ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2008年12月3日
  • ATS カーボン シングルクラッチ(Pro-spec) [重量:9.3kg]

ATSさん→某ショップさん経由でフィッテング確認の要望が来まして、「製品金額のみでOK」とのことで購入決定。 クラッチが繋がるポイントは純正と比べ奥側へ。 また、半クラの領域はやっぱり少ないです。 ...

Oh!sugi (パーツレビュー総投稿数:61件) 2008年6月10日