BRIDE(ブリッド) CUGAの評価・評判・口コミ

CUGA

• BRIDE CUGA

CUGA JAPAN 我慢できずにポチってしまいました ヽ(´ー`)ノ 某中古パーツショップにノーマルのCUGAが置いてあり、 試座すると・・・意外なくらいソフトな感触。 DIGOもEURO2も「 ...

六本木 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2012年8月7日
  • BRIDE CUGA

RECAROのSR-6とBRIDEのCUGAの座り心地を確認し、自分の体形にあったCUGAを選択しました。 色は車の色にあわせ青色にしました。 チューニングパッドを頭・腰・膝の下に取り付けし、ロング ...

とっしぃ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2012年4月10日
  • BRIDE CUGA

KITさんのイベント時に一目惚れして購入しました。 本日取付です。 若干目線が下がり、やる気になります(笑) ホールド感は腰をしっかりホールドしてくれて 路面からの情報がキッチリ伝わります。足まわ ...

とんがりぃー (パーツレビュー総投稿数:83件) 2012年1月7日