LARGUS(ラルグス) フルタップ式車高調の評価・評判・口コミ

フルタップ式車高調

(2,264件)

レビュー一覧 40 (総件数:2,268件)

• ラルグス 全長式車高調

TEINからの変更となりました。 初の全長式車高調! あまり調整の仕方が・・。 そして、まだセッティング段階、慣らし段階です。 減衰力は中間の16としています。

さのっち@S.A.C (パーツレビュー総投稿数:74件) 2010年10月17日
  • ラルグス フルタップ車高調

激安です。 超怪しい・・・・。 評価は 賛否両論みたいです。 ハズレだとしても安いから諦めがつくのが良い点。かと 減衰力32段階調整  Fr:正立式 Rr:正立式 【バネレート設定】  Fr ...

芳くん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2010年8月8日
  • Largus フルタップ式車高調

下げ幅に限界を感じ、TEINのFLEX COMPACTからの入替。 とりあえずフロントのみswiftのスプリングに入れ替えて組んでみましたが、乗り心地はそれほど悪くもなく、落ち幅もほぼ満足いくもの ...

ゆぅ. (パーツレビュー総投稿数:57件) 2010年6月30日
  • 減衰力下げてもリアが硬い感じがするんですが、皆さんのはいかがですか? 固いのはショックなのかバネなのか素人でドチラをどうすれば良いのかも…わかりません 教えて下さい リアバンプラバーはどこにあ ...

くれいじん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2009年7月24日
  • LARGUS フルタップ式車高調

初めての車高調導入! 約4万㎞使用しました。 減衰調整にスタビリンクまで付いてこのお値段はうれしいですね♪ シンプルなカラーリングで足元をかっこよく演出してくれます! ただ残念なのは取説に車高調整寸 ...

ま-くん (パーツレビュー総投稿数:72件) 2009年3月2日
  • LARGUS フルタップ式車高調(NCP91・RS用)

11日に向けて夜な夜な悪戦苦闘しながら取り付けました… フロントはなかなかいい当たりが出ずにちょこちょこ調整しながらセッティング。 こっそりうp。 【仕様】減衰力32段階調整、Fr:正立式 Rr ...

ろびぃ工務店 (パーツレビュー総投稿数:249件) 2009年1月10日