NAGISA AUTO(ナギサオート) NAMS ガッチリサポートの評価・評判・口コミ

NAMS ガッチリサポート

• NAGISA AUTO ガッチリサポート

各社出している、フェンダー内の補強 ドア側フロントピラーと フェンダー側フロントインサイドパネルを 結合するパーツです ガッチリサポートは 他社の筋金くんや、サイドインナーブレースを もっとゴツ ...

TAKUsan (パーツレビュー総投稿数:56件) 2023年10月29日
  • NAGISA AUTO ガッチリサポート

これつけたら段差乗り越えた時の音が重くなりました。揺れも収まりが早いです。 けっこういい仕事してると思います。 取り付けもさほど難しく無いと思いますがフェンダー外した方が楽です。両方で2時間も要 ...

47 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2020年4月15日
  • NAGISA AUTO ガッチリサポート

フェンダー内の縦の補強パーツです。 これボディの弱いEG、EKには効果絶大らしいです。 後日、峠で試してみます。 画像はHPより。

しば吉 (パーツレビュー総投稿数:109件) 2018年4月4日
  • NAGISA AUTO NAMS ガッチリサポート

2本で固定するのでその名の通りになります。

primo1600 (パーツレビュー総投稿数:435件) 2014年9月11日
  • 渚オート ガッチリサポートバー

以前CR-Xに乗っていた時にも付けてたので、また付けました。 取付自体は大して手間でもないんですが、左側のドアヒンジの調整だけ手間取ってしまいました。(詳細は整備手帳にて。) ちなみに重量は片側2. ...

miracle-hedgeh ... (パーツレビュー総投稿数:9件) 2011年11月27日
  • ナギサオート ガッチリサポート

ワイドフェンダー組むのにフェンダーを外すついでにと導入。 いろんなメーカーから似たような商品が発売されてますが、 ドアのボルトを1本残して装着できるのでこのメーカーを選びました サーキットを走るFF ...

ゴンデミ (パーツレビュー総投稿数:147件) 2011年5月6日
  • ひょっとしたら良く似た別のメーカー製品だったかも・・・ フロントのしなりが少なくなります 特にギャップを越えたときなどに効果を感じやすいですね 今までインが跳ねていた曲がり角のギャップで跳ねにくく ...

終太郎 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2009年9月21日
  • 硬い

moguzoo (パーツレビュー総投稿数:18件) 2009年3月22日
  • ナギサオート ガッチリサポート

フロントフレームとボディ部分を繋ぐ定番の剛性パーツです。 剛性上がってボディ(前部分)がしゃっきっとした感じになります。 けっこう体感出来るパーツだと思います。

えびりん@ちびっこギャング (パーツレビュー総投稿数:75件) 2008年12月24日