FUJITSUBO(フジツボ) AUTHORIZE Sの評価・評判・口コミ

AUTHORIZE S

(1,478件)

レビュー一覧 15 (総件数:1,491件)

• FUJITSUBO AUTHORIZE S

雪国使用が長かったため純正マフラーリアピースが錆びて排気漏れしてました。 そのままだと車検に通らないので変えてみました。 回転数を上げると室内にも心地好い低音が聞こえて、気分が上がります。アイドリン ...

はしもてぃ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年11月23日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

フジツボのマフラーを取り付けました! 音量は純正マフラーと大して変わりませんが、暖気時の低音が気に入りました 静かなので、夜の住宅街でも気にせずエンジンをかけられます もう少し音量が大きくても良か ...

みっきーWISH (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年11月12日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

純正の貧弱なテールエンドからの卒業 マフラー音量はさほど変わらず 見た目重視ですかね うるさくても良かったかも…

しょうへい@鹿ヒットビート (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年12月21日
  • 近所の某中古パーツ店にて購入。 始動時の音は太くなり、中間域の加速が良くなった気がします。

プースパ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2021年11月28日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

ローダウンはしたくないから、マフラーだけでもと思って交換。 音は純正並みに静かですね。 フジツボに残された最後の1本だったようで、今後は受注生産になる模様。

陽炎@1号機 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年1月19日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

ファミリーカーに相応しい、ジェントルでマイルドな サウンド、最高〜‼️

ume0709 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年5月27日

【総評】 前車からの移植品 出口延長加工済み 【満足している点】 うるさ過ぎず程よく車内に聞こえてきます 【不満な点】

matsu0020 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年9月6日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

た ぐ |ω・`) さんより継承しました。 社外マフラーが欲しくて色々考えていた時にちょうどでした!音はおとなしめで始動時に変えてる感あるなーくらいです!柿本が本命ですが、車検非対応だったりで車検対 ...

CarZ (パーツレビュー総投稿数:116件) 2016年2月18日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

【総評】 マル君@WISHさんからの継承品です♪ マフラーはフジツボ!とのこだわりがありながら、ずっと交換しないままきておりました。 そんなところに継承のお話が…飛びつかないワケがないw 弄 ...

た ぐ |ω・`) (パーツレビュー総投稿数:70件) 2015年8月23日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

【総評】 以前から気になっていたマフラーの引っ込みですが地元にあるショップで延長加工してもらいました。 画像はビフォーアフターになります。 【満足している点】 引っ込みが解消され一体感が出ました。

matsu0020 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2015年5月25日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

マフラーは変えないと決めて マフラーカッター 2個も買ったのに。。。 毒に侵され マフラー購入~~♪ 前車キューブに引き続き フジツボです。 音の方はというと。。。 エンジン始動時。 ...

いわこ~@さすらいの愛知県民 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2014年7月6日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

一言で言えばやっぱり静かです(>_<) ま、近所迷惑にならないし、見た目重視でいいかなって感じでしょうか… 納車と同時につけてしまったのでノーマルとの違いはわかりません。

あずきWISH♪ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年5月13日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

形と昔からのネームバリューで購入。 とにかく静かです。 自分的にはもう少し取り替えた感(うるさくなくていいのだが)が欲しかったのですが。 どなたかうるさ過ぎず、静か過ぎず、車検OKでお勧めがないでし ...

さびしんぼ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2013年5月7日
  • フジツボ オーソライズS

補助金入ったので換えてしまいました(^-^)b 音量は純正と変わらないくらいですが、エンジンが冷えている時のかけ始めはマフラーを換えているのが解る様な低音がします。加速時も静かで、アクセルを一定に踏 ...

matsu0020 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2012年9月18日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

納車前にマフラーカッターにしようかと思っていましたが、みんカラのみなさんの意見も聞きつつ、FUZITUBO AUTHORIZE Sにしました! おもったより、静かで、でも、エンジン始動時や2000~ ...

球猿 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2011年11月17日