KTC / 京都機械工具 両開きメタルケース(オリーブドラブ) EK-11ODの評価・評判・口コミ

両開きメタルケース(オリーブドラブ) EK-11OD

• KTC / 京都機械工具 両開きメタルケース(オリーブドラブ) EK-11OD

今は廃番になっていますが、限定カラーの両開きです。 ツールセットではなく、工具箱単体で購入しましたが、もちろん中身もほぼKTCのツールです。(便利ツールを除くw) 若い頃は、海外有名メーカーSの ...

ICEMAN (パーツレビュー総投稿数:39件) 2021年4月29日
  • KTC EK-11OD

2011/02/14購入 色が好みであったこととショルダーストラップが付いていることコーナパッドがラバー製であることから、先に紹介した工具セットの中身を入れ替えてこちらを持ち運びしています。 本 ...

Son. (パーツレビュー総投稿数:93件) 2011年2月21日
  • KTC 両開きメタルケース(オリーブドラブ)EK-110D

特徴は観音開きで工具の配置が一目瞭然ですから実用性に優れています。 8箇所の角には耐衝撃性と耐傷性、人にもやさしい♪ラバー製のコーナーパッド付いています。 1段目の左右トレイは取り外し可能なのでピッ ...

key☆smile (パーツレビュー総投稿数:93件) 2010年12月17日
  • KTC 両開きメタルケース EK-11OD

チェストタイプだと重すぎて持ち運びが大変なので、携行用として購入しました。 HOZANの樹脂製と悩みましたが、頑丈さでコチラに軍配があがりました。 地面に置いてもキズが付きにくそうだったのでEK ...

ひでぷい (パーツレビュー総投稿数:375件) 2009年6月14日
  • KTC KTC 両開きメタルケース(オリーブドラブ) EK-11OD

KTCさんのツールケースです♪ 今まではショボイプラケースに工具詰め込んでたんですが、さすがに容量がいっぱいいっぱいになってきちゃったんで思い切って購入しました(゚∀゚)アヒャ ラバー製のコーナ ...

濱マイク (パーツレビュー総投稿数:155件) 2009年3月12日