PROSTAFF(プロスタッフ) 鉄粉スポットスプレーの評価・評判・口コミ

鉄粉スポットスプレー

• PRO STAFF 鉄粉スポットスプレー

久々に鉄粉取りをしようと思い、今回はコチラをチョイス。 ホームセンターで安かったので2本購入(^^)

☆ グッチ ☆ (パーツレビュー総投稿数:189件) 2017年8月13日
  • PRO STAFF 鉄粉スポットスプレー

ゴールデンウイークに使用して無くなりましたので、また同じ物を買って来ました(^^) 鉄粉取りのシーズンなのか? 店頭在庫が非常に少なかったです(^^) 修理から戻りましたら、今シーズン2回目の鉄 ...

かなチン (パーツレビュー総投稿数:341件) 2017年5月22日
  • PRO STAFF 鉄粉スポットスプレー

小錆び除去にはもってこいのスプレーです(о´∀`о) どんなボディーカラーにも対応してるし、作業が楽チンです(゚∀゚)b

あん君 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2017年5月6日
  • PRO STAFF 鉄粉スポットスプレー

クリーニング能力に優れていて扱い易く、価格も安いので良いと思います(^^) 他の製品もそうですが、大き目の鉄粉の完全除去には粘土との併用が必須と思われます(^^) 粘土も持って居た筈でしたが見当 ...

かなチン (パーツレビュー総投稿数:341件) 2017年5月4日
  • PRO STAFF 鉄粉スポットスプレー

使いやすいですね❗ ユーチューブで 鉄粉取りスプレーを全部バケツに出して マイクロファィバータオルに浸して ボディ全体に塗布という情報を見つけ 実践しました~✌ 短時間で全体にまんべんなく塗布出来 ...

デューンカズ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年4月17日
  • PRO STAFF 鉄粉スポットスプレー

いつも使っているので在庫全部買ってきた。

プリウス301F7 (パーツレビュー総投稿数:163件) 2017年4月6日
  • PRO STAFF 鉄粉スポットスプレー

霧状に出るのでボディにキレイに掛けれる。 洗浄剤が濃い方なので、掛けたところをマイクロファイバータオルで撫でると泡立つ。 何より安かった^_^

NALTO (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年4月4日
  • PRO STAFF 鉄粉スポットスプレー

メモメモ)))φ(๑`鉄ㅂ粉´๑ ;)カキカキwww ~商品説明~ ◾化学変化で鉄粉除去 塗装劣化の原因となるブレーキダストや鉄工所などから出る鉄粉を化学変化で浮かせて落とすスポットクリーナーです ...

フクちゃん1214 (パーツレビュー総投稿数:625件) 2017年4月2日
  • PRO STAFF 鉄粉スポットスプレー

鉄粉を本格的に取ろうと思って買ってみました! こう見ると思ったほど鉄粉付いてなかったようですが、しっかり紫色に反応してるようです! この上から粘土すればさらにツルツルになりそうですが! 時間あるとき ...

あでぃさ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2017年3月24日
  • PRO STAFF 鉄粉スポットスプレー

鉄粉・ブレーキダストをこれ1本で除去! ガンコな鉄粉を化学反応で溶かして落とす! 塩カル融雪剤も除去!

jun713 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2017年3月17日
  • PRO STAFF 鉄粉スポットスプレー

【総評】 しっかり除去してました(^_^) 【満足している点】 ノズルの噴射角度が個人的に丁度良く、細かい箇所まですぐ届きました。 【不満な点】 他の鉄粉除去剤もそうですが、 独特の匂 ...

ぶらたん (パーツレビュー総投稿数:109件) 2016年12月31日
  • PRO STAFF 鉄粉スポットスプレー

前回の楽天スーパーセールで購入♪ 鉄粉除去を暫くやっていなかったので施行! まずは全体的にシュッシューっと! ゴホゴホ(;´∀`) これなんかむせますね… マスクしてやった方がいいかも!? ち ...

ハピワン (パーツレビュー総投稿数:353件) 2016年12月6日
  • PRO STAFF 鉄粉スポットスプレー

スプレーして2分後に拭き取り、水で流して拭き上げて完了! 実に簡単でホイールもツルツル(^o^) いくらで買ったのか忘れましたが、良いと思います。

サーロインGG (パーツレビュー総投稿数:83件) 2016年11月1日
  • PRO STAFF 鉄粉スポットスプレー

【総評】 取れます!紫になります‼ 【満足している点】 紫になって分かりやすい 【不満な点】 何処までやればいいのか? 紫がで続ける。 コスパでは粘土かな?

ひろわごん (パーツレビュー総投稿数:150件) 2016年9月30日
  • PRO STAFF 鉄粉スポットスプレー

【総評】 粘土迷いましたが コスパの高いこちらを選択。 土曜日に使って 見ようと思います(^∀^)

ざき@欧栗鼠 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年7月28日
  • PRO STAFF 鉄粉スポットスプレー

【満足している点】 鉄粉が赤錆化していましたが、綺麗に落ちました。 見栄えがかなり変わってくるので助かります。 【不満な点】 かなり特有の臭いがあります。棚に陳列してある時から、臭いが容器から滲み ...

八木3 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2016年7月5日
  • PRO STAFF 鉄粉スポットスプレー

【総評】 各車の鉄粉除去用に、コレを購入。 【満足している点】 市販品の中では、コレがいいかなと思います。 本当はPITWORKのがイイけど・・・ 【不満な点】 出来ればもっと鉄粉を落としてもら ...

D.α.i (パーツレビュー総投稿数:115件) 2016年6月20日