KNIGHT SPORTS(ナイトスポーツ) オイルアウトレットアダプターの評価・評判・口コミ

オイルアウトレットアダプター

• KNIGHT SPORTS オイル アウトレット アダプター

オイルブロックだと背が高くなり、コネクタとの干渉が気になるため購入。 1/8PT×2で油温&油圧センサーを取り付けられる。 また、信頼のあるKNIGHT製。 お高いけど、男は値段なんて気にしね ...

うえ~ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2012年10月24日
  • KNIGHT SPORTS オイル・アウトレット・アダプター

かなり前になりますが、油温と油圧の追加メーターを取り付ける際に導入しました! エレメントブロックだとフィルター取り付け高さが高くなってしまい、干渉する恐れがあった為、本商品にしました。 オイル漏 ...

ぐっすりFD (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年1月29日
  • サンドイッチタイプのアダプターだと、背の低いオイルフィルターしか使えず、オイルブロック周辺の配線等に干渉することも。 これだと、オイルフィルターの高さを気にせずに使えるし、干渉の可能性も減ります。

TKPn (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年4月13日

油温計のセンサー取り付けるのに使用。 拡張性を考慮して取出しが2個あるタイプです。 エンジン部の純正バンジョウボルトと取り替える形で取り付け。 ココから取った油温では、 街中走行中で通常走行90 ...

naniwa33 (パーツレビュー総投稿数:123件) 2009年9月2日
  • 2007年12月 油温の取り出しの為購入 取出しが2個と1個で迷ったのですが油温だけでいいと判断1個のものにしました。 従来のサンドイッチブロックではメンテナンススペースの縮小になるのでこちら ...

ゆうき@FC (パーツレビュー総投稿数:53件) 2009年7月14日
  • ナイトスポーツ オイルアウトレットアダプター

サンドイッチのアダプターですと オイルエレメントをちっこくしないと エンジン揺れたときに、ゴッチンしちゃって エレメントから、オイル漏れします。 クラブの会長から薦められ購入しました。 これで何 ...

Omusoban (パーツレビュー総投稿数:33件) 2009年1月20日