NAGISA AUTO(ナギサオート) 調整式スタビライザーリンクの評価・評判・口コミ

調整式スタビライザーリンク

• NAGISA AUTO 調整式スタビライザーリンク

車高を下げるほどフロントのロールが気になってきたので調整式スタビリンクを付けました スタビライザーの位置が修正された為曲がるときのロールが減り運転しやすくなりました^ ^

ウッシー/tomo (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年5月13日
  • NAGISA AUTO 調整式スタビライザーリンク

ローダウンをするとスタビライザーの角度が変わり、本来の能力を発揮できないとのことで装着しました。 現在4cm車高を落としています。 純正のスタビリンクの32cm(ボルトの中心から中心まで)に対し、 ...

Hiro-Z (パーツレビュー総投稿数:59件) 2013年8月28日
  • ナギサオート 調整式スタビライザーリンク

ナギサオートさんとこの調整式スタビリンクです。 紫色のエロい棒ですwww ブリッツさんとこの車高調と同時装着! ベタ車高にする前提だったので、スタビの機能確保の為装着。 以前のTEI ...

たこまっち (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年3月15日
  • NAGISA AUTO フロントスタビリンク

紫色の部分です。 「車高を下げる事により、スタビの角度が本来あるべき角度ではない為、スタビの本来の機能を失ってしまいます。 リンクを伸ばす事で、正常な位置に戻す事が出来ます。」 付けた感じですが ...

mt.jun. (パーツレビュー総投稿数:83件) 2012年3月4日
  • 渚オート(ナギサオート) 調整式スタビライザーリンク

純正のスタビリンクを使用していましたが、純正のリンクは純正車高で最適な長さなので、 ラルグスの車高調に換えた今は、車高に合わせた、リンクの長さに調整しないと、 本来のスタビ性能は失われロールは増える ...

TaKe3 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2011年10月19日