TANABE(タナベ) tanabe SUSTEC PRO NFの評価・評判・口コミ

tanabe SUSTEC PRO NF

• TANABE SUSTEC PRO NF

リアスプリングもタナベのに入れ替えました。 エスペディアよりも少し下がりました。 フロントは本気で走るとフェンダーと干渉してる。 リアは当たらないけど爪折りしないとダメかもですね。 車高は上げる ...

おーりん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年5月17日
  • TANABE SUSTEC PRO NF

OH出来た方が良いかなと色々観てたけどそこまで本気に仕様変便したりする予定も無いし、値段もそこそこ行くし。 そこそこな値段で車高調いれたら良いかなとヤフオクでタナベサステックプロ購入。 L150 ...

おーりん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年5月7日
  • TANABE SUSTEC SUSTEC PRO NF

純正がヌケヌケで我慢出来ずに変更。リアが下がりすぎ(笑)これでMAX車高アップの状態

虎助21番地 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年5月20日
  • TANABE SUSTEC SUSTEC PRO NF

コペン純正アブソーバー&RSRバネから タナベの車高調へ変更 普段娘が通勤に使っているので硬めの足回りじゃ無く 純正に近い車庫調をチョイスしました

よっしーSP (パーツレビュー総投稿数:325件) 2016年9月23日
  • TANABE SUSTEC PRO NF

TANABE (タナベ)SUSTEC PRO NF のリアショックUSED

よっしーSP (パーツレビュー総投稿数:325件) 2014年4月10日
  • TANABE SUSTEC PRO NF

フロントのみ車高調入れております。 購入して3年目突入。錆だらけ・・・(涙)

はむいちK (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年3月30日
  • TANABE SUSTEC PRO NF

タナベ サステックプロNF USEDで、凄く汚かったので本体&スプリングも すべて塗装し直しました。 ブーツも新品に交換 リヤのブーツ後日届きます

よっしーSP (パーツレビュー総投稿数:325件) 2012年5月30日