JUNCTION PRODUCE(ジャンクションプロデュース) MISSIONS ネックパッドの評価・評判・口コミ

• JUNCTION PRODUCE MISSIONS MISSIONS ネックパッド

前から欲しいなと思っていたネックパッドを購入しました。 早速取り付けるも、嫁が「肩に当たるから嫌だ」と言って速攻で外してましたw 購入価格は1個あたりの価格です。

ものかず (パーツレビュー総投稿数:99件) 2013年8月12日

黒に白文字タイプの奴になります(´∀`)b スポンジ堅い 厚みが厚い のであまり好きくないです(笑) まっ俺が買った物でゎないのでいんぢゃないでしょうか(笑)

黒マジェ.sho (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年7月6日

オレンジモールをちょっとわきに付けてみました( ̄▽ ̄)

風雅パパ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年7月4日
  • JUNCTION PRODUCE MISSIONS ネックパッド

中のスポンジが少し硬かったので, 柔らかいスポンジと入れ替えて 使用してました☆

ピョン吉☆ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年7月4日

オデにも無名な低反発ネック&ヒップパッドをつんでいる♪ DADは高い・・・ DADバッタもんは・・・ 嫁には「いらんっ」っと言われましたが・・・ 目立たない黒文字のコレを装着ッ♪ コ ...

カレラ4 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2013年7月2日

隣町にドン・キホーテができたので、 徘徊してみると特価であったので 衝動買い(笑) ってか、久しぶりup(;^_^A 皆さんヤドドは生きてますよ?(≧∇≦)b

ヤドド@ (パーツレビュー総投稿数:79件) 2013年6月30日
  • junctionproduce ネックパット★

junctionproduceのネックパットです♪ フィット感がたまりません(笑)

次郎ちゃん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年6月23日
  • JUNCTION PRODUCE ネックパッド

ドンキ商品ですw 似合わんかな?w ヘッドレストモニターとはいい感じ、 首も疲れなくていい感じです ( ^.^)

スペック@ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年6月17日

仮眠したいときにいつも首が痛くて対策で購入しました(^-^)v 本当はシートカバーと揃えたかったですが、安かったので…… 刺繍はブラックで(^-^)/

英翔ぱぱ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2013年6月8日

少々硬めですが、慣れてくれば楽チン! 何よりリーズナブルが…

@Maron (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年6月6日

インテリアでは今 流行りのネックパッドはJUCTION PRODUCE製

acropolis (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年5月11日

やっぱセダンには☆ 価格は一つの☆

ゆーちゃーん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年4月4日
  • JUNCTION PRODUCE JUNCTION PRODUCE ネックパッド

DADのは10000円ですので見送ってしまいます。 う~ん。刺繍は良いとして質感は980円程度のホームセンターにあるような^_^;でも見た目は良いです。 DADロイヤルステアリングカバーと相性も遠 ...

warabimochi (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年3月30日

何と無く欲しくなったから買っちゃいました(=゚ω゚)ノ あまり派手じゃないのを探してたんでジャンクションプロデュースのネックパッドになりました♪( ´▽`) 効果は…寝れます(。-_-。) 金額は2 ...

うさぎさん37 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2013年3月19日

実用性? いやいや、見かけですw

めがぶー (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年3月12日
  • ジャンクション ネックパッド

ジャンクションのネックパッドです。 カラー:ブラックXホワイト サイズ:約25cm X 15cm 素材:フェイクレザー 前車の10系アルから移植です。

NANちゃん (パーツレビュー総投稿数:176件) 2013年3月7日

じゃっ・・・ ジャンクションプロデュースの・・・ ねっ・・・ ネックパッド・・・ しぇからしかよっ!!君!! この間のプチオフから 「気持ちよさそー( ̄∇ ̄)」 思ってまして買い☆ ...

しぃ?さんご? (パーツレビュー総投稿数:47件) 2013年3月4日

<< 前の10ページ次の10ページ >>