LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush ラジエタークーリングパネルの評価・評判・口コミ

Beatrush ラジエタークーリングパネル

• LAILE / Beatrush ラジエタークーリングパネル

オクで見つけて付けてみました。どれくらい効果があるかわかりませんが、水温が少しでも下がってくれればいいなぁ。

源五郎丸 (パーツレビュー総投稿数:154件) 2020年6月6日

取り急ぎつけてみやした!

K★zozo (パーツレビュー総投稿数:123件) 2020年4月25日

夏に向けての準備です(-∀-) 汚い部分が隠れて良いと思います! 不満点 ・バンパー外す時少し面倒になった ・2枚目ですがラジエーターとパネルの隙間が埋まってないためアルミテープやスポンジ等で塞 ...

ひろ_NB8C (パーツレビュー総投稿数:138件) 2020年3月4日

効果は今のところ不明・未検証 取り付け理由はゴールドだから(笑)

ナデ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2020年2月29日

エボ4(CN9A)用のとは異なるので注意してくださいね。 ラジエーターとバンパーの隙間からエアーが逃げるので、 冷却効率を上げる目的の製品になります。 サーキットでも、水温がやばいくらい連続全 ...

アブリトロサーモン (パーツレビュー総投稿数:53件) 2020年2月1日

たまたま入手したので取り付けました。 冷えるという理屈は納得できるのですが、水温計を見る限り劇的な変化は見受けられません。 エンジンルームを華やかにする効果はあります。

よーつ (パーツレビュー総投稿数:92件) 2019年11月5日

冷却性能向上したのかは、知る術がありません(´ε`;)カッコよい…ただそれだけ…o(*゚∀゚*)o

タニっケツ (パーツレビュー総投稿数:104件) 2019年11月3日

取り付け簡単、見た目は良くなります。 効果の程は如何でしょうかね。 気休めの気もします。

なか1201 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2019年10月6日

レイルのゴールドを揃える為に購入ボンネット開けると統一感出ました。

まさき。。 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2019年9月18日

エンジンルームのドレスアップと少しの冷却性能アップを期待して取り付けました!冷却性能は分かりませんがカッコイイので満足です😁 ただ赤丸のビス穴が合わなかったのは少し残念です💦車体側の歪みは無いと ...

アル改 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2019年9月16日

割と買ってすぐ着けて、存在も忘れてたんですけど、こないだしばらく外して走行した時「あれっ?なんか今日水温高いな??」って初めて恩恵に気付きました。 街乗りではあまり体感できないですが、高速とか、郊 ...

やまだる (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年7月24日

エンジンルームのドレスアップ目的です。 ちょっとキンキラ(ただのアルミ)な感じになりました。

紗紗 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2019年6月27日

ゼロスポーツの物が有名ですが、値段でレイルにしました。 効果のほどは良く分かりません。( ̄ー ̄)

かー! (パーツレビュー総投稿数:28件) 2019年6月18日
  • LAILE / Beatrush Beatrush ラジエタークーリングパネル

水温上昇を抑制出来るらしい 真相は如何に? 装着前との水温比較(エアコン不使用) 街乗り:+5℃ タカスサーキット:-5℃ 高速道路:変化無し ラヂエター上部を塞ぐように装着されるので 街乗りで ...

ノクト (パーツレビュー総投稿数:90件) 2019年5月2日

夏に向けての対策として買ってみました。装着前と後での違いは正直あまりわかりません。オートゲージの水温計を見ていても、走行中の水温の下がり方がちょっと変わったような気がする...程度です。

taka@nd5rc (パーツレビュー総投稿数:40件) 2019年5月1日

これも見映えですなw

youcartalk (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年7月25日

効果はあるんでしょうが色が。。。

くるたく (パーツレビュー総投稿数:54件) 2018年7月23日

<< 前の10ページ次の10ページ >>