D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) D.A.D フロントテーブルの評価・評判・口コミ

D.A.D フロントテーブル

(1,783件)

レビュー一覧 37 (総件数:1,785件)

• D.A.D / GARSON  D.A.D フロントテーブル

雪印のパックコーヒー、パックのいちごミルクが飲みたいけどどこにも置けない… 飲み終わるまで車動かせない… 置いたら絶対に倒れる… と言う理由だけでつけました。 正直D.A.Dにはこだわりはありま ...

クマさんDC5→RP3 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2023年10月8日
  • D.A.D / GARSON D.A.D フロントテーブル

車内リニューアル計画 第五弾!納車当時に購入したノーブランドテーブルが、経年劣化と共に汚くなりましたので、思い切って交換!今回は、ブランド品を選び豪華さを追求しました! 納期は約6週間! テーブル ...

RK-haluyuki (パーツレビュー総投稿数:151件) 2020年3月31日

車両納車前に購入(笑)

ひでっち@エログラ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年1月4日

ギャルソンDADのフロントテーブルです♪使うというよりは飾りって感じになってしまいますが、以前投稿したセンターテーブルとあわせて、車内がオシャレになったにちがいないと自分にいいきかせつつオジさんカス ...

牛飼いトッシーモ☆ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年11月12日

初の投稿はギャルソンDADのセンターテーブルです。自分が初めて車を購入した当時ワゴンR、キューブとフロントテーブルやシートカバーでお世話になってきたギャルソンDADの商品♪ステップワゴン純正のセンタ ...

牛飼いトッシーモ☆ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年11月6日

【メーカー(ショップ)】   ギャルソン 【価格】   25,800円 【仕様】   ■カラー:ブラックウッド   ■トレー&コースターデザイン:ベガ 【商品名】   ラグジュアリー 2ウェイ ...

RK3333 (パーツレビュー総投稿数:185件) 2017年5月31日

【総評】 カナヤンくんから譲っていただきました(///ω///)♪ 高級感が半端ない( ☆∀☆) カナヤンくん本当ありがとう(*^^*) 【満足している点】 すべてよし(///ω///)♪ 【不 ...

マーちん (パーツレビュー総投稿数:40件) 2016年5月2日

【総評】 絶対に付けると決めてたフロントテーブルをついに付けることが出来ました♪ 【満足している点】 タイプディルス ホワイトかっこいい〜d(´∀`*) 取り付けカンタン♪w 【不満な点】 ちょ ...

ゴッツ10969 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年5月1日

【総評】あきちゃんgogoさんから嫁いできました( ´ ▽ ` )ノ 【満足している点】 ギャルソン!豪華!カッコイイ! 破格で購入できて良かった( ´ ▽ ` )ノあきちゃんgogoさんありが ...

洸☆(ヒロシ☆) (パーツレビュー総投稿数:40件) 2015年12月5日

【総評】 中古でD.A.Dのフロントテーブルを衝動買い! 取り付けてみたら、なんか寂しいなってことで フレグランスのミニバックとグローブボックスへのカーボンシール+DADステッカーでプチ盛り☆ 【 ...

ひーすけ@999 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2015年2月1日

【総評】 念願のフロントテーブル装着! 1ヶ月半の納期は案外あっちゅーま。 ステップWの場合は両面テープだけのまさかのポン付け。 両面でつけると、D点検などのときにめんどくさそうなので、 両面テー ...

バカ野郎☆ (パーツレビュー総投稿数:103件) 2015年1月25日

【総評】 ドリンクホルダー:スクエアタイプ テーブルカラー:ピアノブラック レザーパターン:モノグラムレザー また自作でコースターのライディング作ろうかな〜 【満足している点】 カッコイイ( ̄ ...

さかぴー@Team SKP (パーツレビュー総投稿数:124件) 2014年12月22日

1ヶ月待ちました(笑)

ゆうなぁ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年5月3日
  • GARSON / D.A.D D.A.D フロントテーブル

なにか物足りなかったのでテーブルを取り付けてみました☆〜(ゝ。∂) 最近のテーブルはネジとか使わないのね( ^ω^ ) 思った以上に室内が良くなりました。 自己満足♪

Clever☆ミ(クレヴァー) (パーツレビュー総投稿数:28件) 2013年12月31日

やっと付けました♪ デカナビや収納への影響がちょっと心配だったけど、特に問題なし! ただ、メッキの縁が安く見えるから、おいおい加工しようかな。 とはいえ、流石D.A.D。 満足です♪

はまたか22 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年9月16日
  • GARSON / D.A.D D.A.D D.A.D フロントテーブル

やっとこさ装着 納期に1ヶ月半もかかった。 今回は、マミーも置ける四角いジュースフォルダーのヤツを チョイス。フィッテングは、さすがギャルソンさんやな。

あきちゃんgogo (パーツレビュー総投稿数:116件) 2013年9月15日

いつも付けてるギャルソンテーブル!!高級感たっぷり(´・Д・)」RA6(オデ)のが一番カッコ良かったなぁ〜

yuku rock (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年7月23日