Princeton(プリンストン) デジ像メディアプレーヤー Lite Portable PAV-MP1LPの評価・評判・口コミ

• Princeton デジ像メディアプレーヤー Lite Portable   PAV-MP1LP

デジ蔵メディアプレイヤーです。このプレイヤーの特徴は、HDMIとコンポジットを同時出力できる点です。またMP 4を始め、ほとんどのファイル、DVDでのISOファイル、テレビ録画のTSファイルなどカバ ...

テツ102 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年11月23日

メディアプレイヤーとしては申し分なし。 大概のコーデックが使え、レジューム機能も使えるので車の為にあるような製造です。 しかし廃盤。。壊れてもコンデンサ交換などでなんとか生き延びてます。車利用なので ...

かずマックス2011 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2020年12月8日

助手席側の足元に設置してHDMI接続でカーナビに接続して使用していました。 2011年7月8日に購入してから約5年弱、車内の過酷な環境に耐えて動作し続けてくれましたが、2016年5月1日に機能を完全 ...

GRBC (パーツレビュー総投稿数:193件) 2016年5月4日

前車のFITからの移植ものです^^ 価格は本体 「PAV-MP1LP」 車載用電源ケーブル 「PAV-MP1LPDC」 のセットで3年くらい前のものです。 別途用意した2.5HDDに映像ファイル ...

high4 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2014年2月13日

iso形式他色々な形式が再生可能なプレーヤー 2.5インチHDD 500G + USB2.0 500Gで使用、 レジュウム機能があり便利 車で使用するには別売りの電源(シガー電源)が必要 リモ ...

の! (パーツレビュー総投稿数:40件) 2013年11月7日

よくDVDを見ますが純正ナビでは毎回のディスク交換が面倒くさいなと思っていました。他の方の整備手帳を見て欲しいーとばかりに近くの家電店を探しましたが在庫がなくアマゾンにてハードディスクとシガーソケッ ...

hiro103 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2012年11月22日

(導入日) 2012.8.10 前車からの引継ぎ品。 ナビでの動画再生は、再生可能フォーマットが決められていることが多いので、PCに保存してある動画をそのまま再生できることは稀。 たいていはPC ...

ましゃ@彩の国 (パーツレビュー総投稿数:260件) 2012年9月3日

サンバーにも同じ物を取り付けていますが、本当はエルの方が先に取り付けていました。こちらは、センターコンソールにマジックテープで固定しています。長距離専門のエルには、少し大きめのハードディスクを入れて ...

さきにし (パーツレビュー総投稿数:81件) 2012年8月19日

pricetonのメディアプレーヤーです。少し前に、似たような商品で、Media Wave Miniと言う物を着けていましたが、レジューム機能が無いのが不便で、乗り換えました。少し大きいので、インス ...

さきにし (パーツレビュー総投稿数:110件) 2012年8月19日

デジ像。 純正ナビの調子が悪く、DVD読み出しエラーが多発したので、購入。 車の中からDVDが消えました。 すごく気に入っているのですが、何点か・・・が。 ○A/Vコネクタ・ジャックがポロっとラ ...

はまとも_や (パーツレビュー総投稿数:45件) 2012年6月24日

DVDをいちいち入れ替えたりするのがめんどくさくて購入しました。 結構使えますし、何より便利ですね。 ただ、操作がリモコンのみなので、設置場所は考えものです。

き~れ☆ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2012年4月30日

メディアプレーヤーです(・∀・) こいつがあればDVDデータや音楽データを大量に持ち運べます! 2.5インチのハードディスクを収納でき、USBポートもあります。 さらにHDMI端子もついているので ...

ヨシプリ (パーツレビュー総投稿数:76件) 2012年4月22日

Princeton(プリンストン) メディアプレーヤー PAV-MP1L 2列目・3列目用に購入 レジューム機能でエンジンを切っても、次の再生時に続きから見れるし HDDなのでDVDの入替えの必要 ...

よう! (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年4月22日
  • Princeton  デジ像メディアプレーヤー Lite Portable   PAV-MP1LP

車内でのPV再生は家族にとてもウケが良いので購入しました。 Flash VideoデータフォーマットはVP6には対応してませんが、とりあえず手持ちのFLV、MPEG4データは全て再生できたので良 ...

spikest (パーツレビュー総投稿数:30件) 2011年12月11日