PMC / パシフィック工業 エアコン用クリーンフィルターの評価・評判・口コミ

エアコンのフィルターの交換 今回は、パシフィック工業のにしました。 毎年の交換。

tomo×2 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年4月20日

今回はメンテナンス部品としてエアクリーナーフィルタとエアコンフィルタを購入しました。 何故エアコンフィルタが2個もあるのかと思うかもしれませんが単純に間違えて注文しただけです(笑) 年1交換推奨 ...

びばんだむ君 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2020年7月3日

エアコンフィルター交換、サボっていたらかなり汚れてました。

Takechanman (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年2月28日
  • PMC / パシフィック工業 CLEAN FILTER

クリーンフィルター PC-304C Cタイプ 活性炭入り脱臭タイプ 花粉、ホコリ、ディーゼル粉をカット! (集塵力)車外の粉塵・車内のほこりを取る! (脱臭力)イヤな排気ガスの臭いなどを脱臭!

せんどら (パーツレビュー総投稿数:87件) 2014年3月19日
  • PMC / パシフィック工業 エアコン用クリーンフィルター(高機能タイプ) PC-304C

これで花粉地獄が少しでも和らげば・・・

もんて狼 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2013年3月10日
  • PMC エアコン用クリーンフィルター

高機能タイプ。

プチ男 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2009年5月17日
  • PMC(パシフィック工業) エアコン用クリーンフィルター(高機能タイプ) PC-304B

エアコンフィルターは2008年の車検の時に交換して3年半交換してませんでした。 当時は純正一択でした。 一緒に頼んだ他車のエアコンフィルターよりは高いですが。 これは高機能タイプです。 通販で購入 ...

とし@あっぷあっぷ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2011年11月17日
  • PMC エアコン用クリーンフィルター

車検対策の為早期交換しました。 本当は活性炭入りタイプが欲しかったのですが、 品切れの為高機能タイプにしました。 花粉はキャッチしてくれるのでOKでしょう。 車種ごとの交換手順書が同梱されてるの ...

飛鳥@P170 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2011年6月19日
  • パシフィック工業 エアコン用クリーンフィルター

社外品のエアコンフィルターです。 脱臭活性炭入タイプで、純正品の3~4割ほど安かったです。 性能は様子見でまだ分かりませんが、効果がある様でしたら 1年に1度は交換したいと思ってます。

PAFE (パーツレビュー総投稿数:47件) 2010年5月23日