SURUGASPEED(スルガスピード) センターマフラーの評価・評判・口コミ

センターマフラー

• SURUGASPEED センターマフラー

【総評】 リアピースのフジツボオーソライズ消音器切断加工との組み合わせでかなり低音で良い音が出てるのが気に入ってます(b'3`*) 【満足している点】 低音で音もうるさめ!自分的には好みの音が鳴ると ...

Μακστσ (パーツレビュー総投稿数:134件) 2015年11月16日
  • SURUGASPEED センターマフラー

エンジン始動時に良い音がします。うるさ過ぎる事もなくジェントルサウンドです。当然車内でも不快なこもり音はしないです。  ※リアマフラー/テールエンドと同時施工です。

浜ととろ (パーツレビュー総投稿数:287件) 2015年4月18日
  • SURUGASPEED センターマフラー

高額だけどクリアランス優先でw 交換ご中間太鼓はほとんど当たらなくなりました。 テールは純正だからジェントルサウンドw 画像は取り付けてあるためうまく撮れず拾い画。

助監督ヒデチ (パーツレビュー総投稿数:495件) 2013年2月13日
  • SURUGASPEED セレナ2WD専用センターマフラー

スルガスピードのセンターマフラー! 音はやや大きめですが近所迷惑にならないレベルでイイ感じ(^v^)

クルマの錬金術師 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2011年11月9日
  • SURUGASPEED  セレナ2WD専用センターマフラー

取り付けしてから、2年ほど経過しましたが、純正よりも小型軽量(重量比較は、し忘れましたが・・)で大変満足してます。 音量に関しても、リアピースはライダー純正ですが、ノーマルとほぼ変わりありません。 ...

コジコジ君 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2010年10月4日
  • スルガスピード セレナ2WD専用センターマフラー

スルガスピードのセレナ2WD専用センターマフラー です。 純正よりも軽くて、タイコも小さくなって地上最低高も少し高くなると思います。 音はアイドリングではそう変わらない印象ですが、回転が上がると車 ...

miyack (パーツレビュー総投稿数:150件) 2010年7月19日