TAKE OFF(テイクオフ) ヘッドライトカバーの評価・評判・口コミ

ヘッドライトカバー

ライトスモークブラック

デミアントラーズ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年11月20日
  • TAKE OFF ヘッドライトカバー

車検時に取り外さなければならず、グリル取り外し方式は面倒です。 現在は幾度か脱着していますので、グリルを外さなくてもイエローカバーを着けたり、外したりできるようになってきました。

Yoshy2020 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2021年7月26日
  • TAKE OFF ヘッドライトカバー

初代N-ONEからの引継ぎパーツ 初代N-ONE時代から欲しくて欲しくて仕方がなかった、その当時で既に絶版となっていた TAKEOFFのヘッドライトカバー「ミスティースモーク」です。 あきレジェ ...

いんぷ (パーツレビュー総投稿数:137件) 2021年3月1日
  • TAKE OFF ヘッドライトカバー

既に絶版となっている TAKEOFFのヘッドライトカバー ミスティースモークです。 あきレジェさん→Noneおやじさんから受け継いだ大切なモノ

いんぷ (パーツレビュー総投稿数:333件) 2017年5月14日
  • TAKE OFF ヘッドライトカバー

【総評】 以前のライトスモークもあきレジェさんから譲っていただき取り付けてましたが、またあきレジェさんから譲っていただきました♪( ´θ`)ノ 【満足している点】 今度のはミスティースモークなんで ...

おやじ. (パーツレビュー総投稿数:283件) 2016年10月2日
  • TAKE OFF ヘッドライトカバー

【総評】みん友のあきレジェさんから頂いたヘッドライトカバー ライトスモークです。 取り付ける前にあきレジェさんから暗くなるよって言われてたんで放置してましたが、厳ついデイズくんと並べて写真を撮ったら ...

おやじ. (パーツレビュー総投稿数:283件) 2015年7月11日
  • TAKE OFF ヘッドライトカバー

ヘッドライトを少し引き締めたくてテイクオフ製のヘッドライトカバーを取り付けしました。 黒過ぎるとライトの光量が落ちると思いミスティースモークをチョイスしましたがさり気なくていい感じになったと思いま ...

ひで★愛媛 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2014年12月4日
  • TAKE OFF ヘッドライトカバー

透明な両面テープにて取り付け バンパー外して付けたようです。 ショップにお願いをして取り付けて 頂きました。

さぶ吉 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2013年8月11日
  • テイクオフ ヘッドライトカバー

N-ONE専用のヘッドライトカバー。 カラーはライトスモークです。 純正HIDライトのままですが、明るさはほとんど変わりないです。 取り付けはグリルをずらして行いましたが、両面テープがくっつく ...

CODY0928 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2013年6月15日