フィアット(純正) アロマディフューザーの評価・評判・口コミ

アロマディフューザー

アロマディフューザー

• フィアット(純正) アロマディフューザー

アウトレットフェアにて… ついつい買っちゃうんですよね。 まぁ衝動買いですからボチボチ使って見ます。

ぽり33 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2022年7月10日
  • フィアット(純正) アロマディフューザー

今までFIAT アロマディフューザーはSERENOを使用していましたが、 今回はECO FRESHを選択。爽やかな香りで満足です。

911&500 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年9月5日
  • フィアット(純正) アロマディフューザー

初イタリア🇮🇹車🚗記念で、 やはり鉄板の車内のお供の良い香りを FIAT専用のアロマディフューザーを購入しようかと 営業さんに相談したら な、なんとプレゼント🎁してくださいました〜 旦那 ...

☆yukashuu☆ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年2月26日
  • フィアット(純正) アロマディフューザー

ロドさんでも10年近く使っています アロマがFIATブレンド⁉️ (たぶんどこかの 笑) 基本OEM製品だけどね😅 香りはオレンジ🍊系の柑橘系で さっぱり爽やかですね 芳香剤よりほのかに香 ...

テンたん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年2月3日
  • フィアット(純正) アロマディフューザー

写真はサイトから流用。 犬が乗ることが多かったので、犬臭さ低減のため装備。 結構大人の香りで苦手で使われなくなって居ます。 が、「生活の木」でディーラー以外でも香りを選べることが判明しましたので ...

herbie53 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年11月2日
  • フィアット(純正) アロマディフューザー

SERENOって香りが好みなので ずっと使ってます。 特におっさんが乗るチンクだし 車中泊多目だからせめて 香りくらいはってね、、 でも、最近オイル減らないなぁって 思ってたら潰れてた模様w ...

たけやん@500Sちゃん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年2月5日
  • フィアット(純正) アロマディフューザー

今まで、こういうの使用したことないんですよね〜〜(>_<) 暫くは、新車の香りを楽しむ。という意見があり、まだ試していません。 楽しみだなぁ♪

ELICA (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年12月25日
  • フィアット(純正) アロマディフューザー

【総評】 ラブドライビングパッケージを付けたので、その時に付いてきた商品。 思いのほか気に入っている。 【満足している点】 付属していたオイルはserenoでオレンジ系で落ち着いて香りが 気に入っ ...

Kojey (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年2月21日
  • フィアット(純正) アロマディフューザー

【総評】ノンスモーカーなのでシガーソケットの機能変更 【満足している点】良いにほひ 【不満な点】FIATのロゴ入りで¥2,000高!

911&500 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年1月9日
  • フィアット(純正) アロマディフューザー

嫁さんが市販の芳香剤の香りが苦手なのと、シガーソケットで使える という手軽さが決め手となり購入。 【満足している点】 手軽に使えて香りも自由に選択できます。 【不満な点】 不満では無いですが、香 ...

みにおやじ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2015年7月8日
  • フィアット(純正) アロマディフューザー

ずーっと欲しくて、セールになっていたので購入しました。 さっぱりとした柑橘系の香りです♪ 自然の植物から抽出された香りだそうです。 安らぎますね~(´▽`) オススメです!!

あゆぱんだ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年7月30日
  • フィアット(純正) アロマディフューザー

香りは2種類あります。香りの強さを2段階に調整もできます。カーショップにも同様の商品は数多ありますが、純正ってところがいいんです。ロゴが入っているところがいいんです。だから、値段が高めでもいいんです ...

JJB007 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年9月29日
  • フィアット(純正) アロマディフューザー

先日、相方に。 「ちょっと車貸して~♪」 って乗ったら。 つ~ん。。。 なんだ!!このソース臭は!!(冷汗 あ~、昨日みんなで「銀タコ」行ったから♪ 。。。 車内でたこ焼き食うんじゃ ...

ak!saban (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年8月6日
  • フィアット(純正) アロマディフューザー

エッセンシャルオイルを数滴オイルパッドにたらし、シガーソケットに装着して使うタイプです。 香りの強さは二段階で調整できます。 でも…芳香剤が苦手なので、ずっとつけっぱなしにしていると頭痛の素になり ...

S&F (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年6月17日
  • フィアット(純正) AromaticDiffuser

芳香剤になるのかな? シガーソケットに差して使います。 芳香剤とか好きでないのですが、ソフトで良い感じでした。 イメチェンに一効果あれば良いのですが(笑)

JOE(Ver.J) (パーツレビュー総投稿数:52件) 2012年9月30日
  • FIAT純正 USBアロマディフューザー

FIATの公式サイトから予約して試乗に行ったら、キャンペーン中で後日送られて来ました。 アロマオイルは柑橘系で良い香りです。

ばにこむ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年5月30日
  • フィアット純正 アロマディフューザー

契約時に、欲しがってたらディーラーさんがおまけでくれました^^

mario500 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年4月24日