MUGEN / 無限 Front Sports Grilleの評価・評判・口コミ

Front Sports Grille

(1,676件)

レビュー一覧 24 (総件数:1,679件)

• MUGEN / 無限 Front Sports Grille

前オーナーからの物 最初見たときはノーマルの方がボディと一体感があって良いなと思っていた 土地柄FN2には頻繁に出会うので違いが出て良かったです 見慣れてくるとこの無限のグリルも彫りが深くて好き ...

UC-Bee (パーツレビュー総投稿数:42件) 2021年6月19日

中古を入手して自分で塗装してみました。 本体をオリジナルに近いガンメタにして、ネットはシルバーにしました。 ボディが黒なので映える様に考えてみました。 推奨色だと真っ黒で折角のパーツがボディに埋没し ...

nabe-x77es (パーツレビュー総投稿数:49件) 2020年8月11日

つや消しブラックに塗装し装着

PJ'S (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年12月4日

純正グリルはどうしても好きになれず交換。 雰囲気変わりますね。^^ 現状はステッカーの白とカーボンのツートン。 取り付け面倒です。 お店にお願いした方がいいですよ。(笑

きょうごく@スモチ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年9月8日

無限化改革もやっとここまで来ました どの辺がスポーツなのかって思ってましたけどちゃんと空気流れる様になってるっぽい? まあ見た目が好きなので関係ないですがw 思ってたより軽いですね。 余談ですが ...

craw25@にゃる (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年6月25日

購入当初からついてたパーツ(^^) 無限エンブレムがワンポイントでカッコいい(*≧∀≦*) せっかくだからちょっとEUROのエンブレムが欲しいかなと思ったり……まぁこのままやねw

ロドリゲス米粒野郎 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2016年12月2日

いきなり加工済み画像ですw 無限グリル…なんですが、ロゴのあるべき場所には大洗女子学園の正門プレートキーホルダーを加工したものを取り付けてます。 あんこう祭直前に仕込んだネタアイテムですねw

けん@FN2 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2016年11月20日

【総評】 純正はややのっぺりしているのが気になったので、赤バッチが付けられる無限製にしました。顔が引き締まりました。 また、'09モデルの特徴でもあるガンメタを引き継ぎたかったので、クリスタルブラ ...

ふもっふ( ?ω? ) (パーツレビュー総投稿数:114件) 2016年10月19日

【総評】 純正もいいですが、無限グリルはかっこいいですね。 引き締まった印象です。 ホンダエンブレムはそのまま流用です。 塗装は12000円ほどかかりました。 【満足している点】 かっこいい 後 ...

きもろんげ (パーツレビュー総投稿数:96件) 2016年9月4日

みん友サンから譲って頂いた 10年モデルのグリルもとてもお気に入りなのですが、 少々イメチェンと言う事で、ようやく導入です。 塗装色は今回もリア同様、ベルリナブラックにて依頼。 エンブレムはとりあ ...

区間快速つくば行 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2016年4月23日

【総評】 デザインもいいし、予想以上に凄く引きしまって見えますね。かっこいいです!

きはちさん (パーツレビュー総投稿数:53件) 2016年4月2日

地味に無限製品第3弾。 某ARDからの引き渡しもいくつめだったのか覚えていませんが、 譲って頂けることになりまして。 無限推奨は全面ナイトホークブラックパールですが、 フツーじゃね。。。という事で、 ...

civicoo@メタルな魔弾 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2016年3月3日

GFRP製のフロントグリルです。 かっこいい! それ以上もそれ以下もございません! だがそれが大事!! こちら、もともと無限エンブレムが右側に着く仕様だったのですが、個人的な好みで無限エンブレム ...

のらりくらりと (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年8月22日

純正グリルのメッキ部分が好きじゃなかったので交換しました。 ブラックで引き締まったかんじがします。 無限エンブレムは取り付けず、シンメトリーになるように加工してもらいました。 ちなみに後日談ですが ...

つるちょん (パーツレビュー総投稿数:56件) 2015年6月21日

純正よりもグリルのメッシュ部分の面積が狭い分 引き締まった印象ですねぇ♪ 走行性能に影響はないと思いますがカッコ良くなったので大満足! あっ、でもちゃんとメッシュになってるので冷却効果は 高くな ...

ti-da (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年6月29日

バンパーを買ったときに衝動買いしてしまいました。 無限エンブレムはとっちゃった これも塗装は知り合いのところでやってもらいました。 あまり手間はかけられないので、クリスタル ブラック パールで塗 ...

Avanti! (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年4月1日

純正グリルのデザインが不満だったので、無限に交換しました。 見た目にはとても満足しています! が、他もいじりたくなってしまいました(^_^;) 塗装\21,000 工賃\5,670

Y18 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年1月24日