CHARGESPEED(チャージスピード) BottomLine フロントボトムラインの評価・評判・口コミ

BottomLine フロントボトムライン

車高が下がるので段差など注意です。 先週、修復不能まで破壊しました (+o+)

キルア・ゾルディック (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年7月20日
  • CHARGESPEED ボトムラインカーボン フロント

いろいろ迷って、結局これにしました。 パーツレビューは3点別々にします。 共通内容は、カーボン&クリア塗装です。 価格は全て込みで26万円也(汗。 まずフロントですが、 見た目も質感もいずれも上 ...

静かなるサムライ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2011年12月18日
  • CHARGESPEED フロントボトムライン (カーボン製)(STi GV系)

チャージスピードのフロントリップスポイラーGV系用T-2です。 一ヶ月以上待ってようやく届いた商品です。 初心者DIYでしたが、製品の精度が良くピッタリ装着出来ました。 VARISの製品と悩み ...

ごうパパ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2011年9月10日
  • CHARGESPEED フロントボトムライン TYPE-2 ※補修後

7月中旬に不注意で割ってしまったリップ…。 当初、新規再購入も考えましたが、   『自分への戒め』 の思いを含め、補修して再利用することに。 カーボン柄がソリッドブラックに全塗装されましたが、 ...

poo lin won (パーツレビュー総投稿数:196件) 2011年8月18日
  • チャージスピード フロントボトムライン TYPE2 FRP製 GR#-A/B型

みんなと同じSTi製じゃぁつまらないのでこっちにしました。 思っていた以上にカッコイイです! でもまず驚いたのは、これまで「FRP製=ピッタリ付かない」ってイメージでしたが、これは装着時にその場 ...

おさぴ~ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年8月5日
  • チャージスピード フロントボトムライン

我が家のガレージの関係ででっかいフロントリップは付けれないので、 これで決定。 上面は黒に塗ってあるのでそのうちステッカー貼ります。貼ります。

みずもりさん (パーツレビュー総投稿数:132件) 2011年6月9日
  • CHARGESPEED BottomLine フロントボトムライン カーボン製

フロントが何か物足りない。 各メーカーたくさんのスポイラーを販売されてます。 デザインが気に入った物もありました。 しかし、存在感がありすぎる。。。厚みがありすぎる。。。 格好は良くOKなんだが、ズ ...

なべやん (パーツレビュー総投稿数:90件) 2011年5月21日
  • chargespeed  フィットGE6/7用 フロントボトムライン

某オクにてデモカーに装着していた物を購入。 仮合わせの後ドリルで穴を開けての装着です。フロントが引き締まりました。

静岡まぐろ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年2月4日
  • CHARGESPEED フロントボトムライン

スッキリしていて気に入ってます。

いけ@TRANS-X (パーツレビュー総投稿数:22件) 2011年1月9日
  • CHARGESPEED  フロント BottomLine (C/D/E型 STIノーマルバンパー用) CARBON TYPE-2

前のリップがお亡くなりになったので、懲りずに2コ目を購入。  某オクの中古品で、既に何ヵ所かクリア塗装が割れてます・・・  サイドの跳ね上げがエグいです。  リップは消耗品ですからね(笑)   ...

つぅ☆GDBC (パーツレビュー総投稿数:68件) 2010年10月31日

オフに参加させて頂くようになり、 色んな方がリップを装着されているのを目の当りにし、どうしても欲しくなりました…(汗)。 STI、HKS-Kansai、ゼロスポ、VARIS…。 色々ありますが、当 ...

poo lin won (パーツレビュー総投稿数:196件) 2010年8月8日
  • CHARGESPEED フロントボトムライン(カーボン)

シンプル! 既に2回程擦ってます・・・(ノД`)シクシク 購入価格は3点セット(フロント・サイド・リア)の価格です

D-Track (パーツレビュー総投稿数:65件) 2010年6月12日
  • STIのリップスポイラーより迫力満天(o^∀^o) とても気に入ってます! でもフロントがかなり下がったので車高調いれたら外さないといけないかな(-.-;)…

トバリ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年1月15日
  • チャージスピード チャージフロントボトムライン T-1(カーボン)

009.12.12に取付 あんまり派手でなく、出来るだけエラはってなく、尚且つ存在感の有るものを!  で、これ選んでみました。 自己満足ですが、非常に好みに合ってカッコいいと思います。 フィッティ ...

G3@about (パーツレビュー総投稿数:19件) 2009年12月14日
  • チャージスピード GDB用フロントボトムライン(改)

中古にて購入したインプGDB用リップを切った貼ったの2ヶ月間で仕上げました。 90km超えたあたりからフロントの接地感が上がりました。 まあ見た目だけです・・・ 命名「2009夏の思い出リップ」

くりまん (パーツレビュー総投稿数:67件) 2009年9月25日
  • 撃速 chargespeed フロントBottomLine(カーボン製)

GH用のエアロは、あまり出ていないわげで純正バンパーを活かした流れのあるあまりハデではないものを探して、 このリップに決めました。 カーボン素材ってなわげで、白いボディのアクセントにもなるので気に入 ...

youやっちゃいなよ!! (パーツレビュー総投稿数:16件) 2009年9月22日
  • CHARGESPEED BottomLine フロントボトムライン中期後期用(カーボン製)

購入価格は、取り付け工賃含む価格です。 個人的には、フィット感はいまいちかな~。(隙間若干あり) 取り付けにはかなり苦労をお掛け致しました。 削る、穴あけを繰返し装着まで約2時間。 まあ、これで納 ...

くーたろー (パーツレビュー総投稿数:35件) 2009年8月2日