CHARGESPEED(チャージスピード) BottomLine フロントボトムラインの評価・評判・口コミ

BottomLine フロントボトムライン

• CHARGESPEED BottomLine フロントボトムライン

チャージスピードのフロントボトムライン、カーボンタイプになります。 STIより主張してるがそこまで派手じゃない、でもイカつい感じが良いですね😊

FENIX@VM4 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2024年4月13日

昨年11月にSTIのリップを不注意で割ってしまい、同じものを買うのも癪だったので、こちらのカーボンタイプを購入しました! STIより若干張り出し多い印象です。 次は割らないように、、

たくおのれ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2024年3月10日

薄いので出っ張りに気をつければ擦らなさそうです。 ボルトナット6本タッピングビス6本付属します。 取り付けはバンパーを外さないと厳しいと思います。

こーへい47 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年12月24日

sti sportバンパーのシャくれ具合がいい感じに補正されて顔のバランスが整います\(//∇//)\ ただ、FRP製のリップだけで49,500円(税込)はちょいと高い… 塗装入れたら9万弱… ...

きみkimi (パーツレビュー総投稿数:86件) 2023年12月17日

チャージスピードのフロントボトムライン TYPE-2(FRP)です。 塗装色はトヨタ202です。 【良かった点】 ■安価・無難なデザイン チャージスピードのエアロは安価なので、「とりあえずカスタム ...

高野山の鹿 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2023年10月29日

STIリップからFRP製のチャージスピードリップに変更しました。 STIリップより出面が増えて車高も低く見えるし、見た目の満足感度はかなり大きいです! ただ、チリと作業性は悪いですねー チャージス ...

成-shige- (パーツレビュー総投稿数:50件) 2022年9月28日

チャージスピードのボトムラインを取り付けました。 メ〇カリで新品が格安で売られていた為、衝動買いしてしまいました笑 GHインプレッサにはSTIのリップスポイラーもありますが、私は出っ歯のように飛び出 ...

くしゃ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年6月6日

クソ高い。 シャクレ不足。

てつ@VMG (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年5月13日

VA用タイプ2のカーボン こっちはWRXになりますがサイドと揃えました S207リップスポイラーは一般車両が装着するには重大な問題があることをDに指摘されてしまい、あれを着けたまま入庫させる事がで ...

TAK_M (パーツレビュー総投稿数:88件) 2022年3月28日

フロントボトムラインTYPE-2 カーボン クリア塗装されていない商品のため別途手配。 ボルトナットとタッピングビスで取り付けてすが、タッピングビス部分はウェルナットにしてみました。 チリは良 ...

大ダーク (パーツレビュー総投稿数:75件) 2022年1月30日

平野タイヤへ塗装コミで発注。 ボディ側との色も違和感なく、イイ仕上がりです👍 肝心のブツのチリも無問題です👍👍 膨張色のせいか、ボディと同色としているのか、フロントが物凄いボリュームに見えま ...

-N.A.O- (パーツレビュー総投稿数:37件) 2022年1月23日

見た目がかなり厳つくなります。 シャクレになることから擦りやすいことに加えすぐ割れるといった話をよく聞くため、結構気を遣います。 板金屋さんにて塗装してもらい、同時にロゴの部分をスムージングしてもら ...

キッド@VAB (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年12月5日

タイプ1のFRPです 前に使っていたカーボンのやつはホムセンの立駐で真っ二つになってしまい、補修してだましだまし使っていたのですが、まあ安いし買い替えでいっかなってことでFRP版に変えました 重さは ...

ABBAちゃん (パーツレビュー総投稿数:50件) 2021年11月21日

半額以下で買えました FRP製のやつなので白ゲルだったので ラバースプレーで適当に塗装しました いつかはチャージスピードさんのフルエアロ組みたい笑

丼兵衛 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年9月4日

チャージスピードのリップスポイラーです type1のカーボンのほうですが実際には化粧カーボンなので軽くはないです stage21と迷いましたが前車に取り付けようとしたときはフィッティングが悪魔みたい ...

ABBAちゃん (パーツレビュー総投稿数:50件) 2021年7月20日

良い形です♪

Masa zn6 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年7月5日

Type1とType2がラインナップされており、こちらはType2になります。翼端の立ち上がりがカッコイイなと思いこちらにしました。 STI製に比べ10mm以上?低くなります。スカートリップを前回 ...

hiroaki555 (パーツレビュー総投稿数:156件) 2021年6月29日