CHARGESPEED(チャージスピード) BottomLine フロントボトムラインの評価・評判・口コミ

BottomLine フロントボトムライン

後ろばかり派手になって、フロント周りが少し寂しく感じたので追加しました(*´∀`*) カーボン製ながらお手頃価格のこのCHARGE SPEED製のtype1をチョイス♫ 前方への張り出しが強 ...

まさ ひろ (パーツレビュー総投稿数:233件) 2017年12月6日

ROWENからチャージスピードに変更しました。 カーボンタイプです。 ROWENも気に入っていたのですが 群馬県のディーラーで実物みて ポチッとしてしまいました。 フィッティングは良好でタッピ ...

あつ255 (パーツレビュー総投稿数:128件) 2020年10月22日
  • CHARGESPEED BottomLine BottomLine フロントボトムライン

STIのフロントスポイラーもシンプルで好きですが、チャージのボリューム感、威圧感は個人的に好きですね(^-^)v 2枚目の写真を見るとわかると思いますが、シャコタンY氏のレヴォーグと、純正車高のハ ...

ハイウェイ・スター (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年2月19日

STIからのー交換です、ボリュームアップしました。

トロタニ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年4月5日

VA用タイプ2のカーボン こっちはWRXになりますがサイドと揃えました S207リップスポイラーは一般車両が装着するには重大な問題があることをDに指摘されてしまい、あれを着けたまま入庫させる事がで ...

TAK_M (パーツレビュー総投稿数:89件) 2022年3月28日

グリルと同じチャージスピードにしました。 今まではSTIのフロントアンダースポイラーとスカートリップを着けていましたが段差で擦りまくるのでチャージスピードのフロントアンダースポイラーにしました。 チ ...

m-renga (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年7月16日

STIリップは付けてる方多いし チャージスピードいいなぁと思ってたら ちょうど中古で出物があったので購入 新品高くて諦めかけていたのでラッキーでした! 文句無しでカッコいい! 多分type2で ...

dam. (パーツレビュー総投稿数:60件) 2021年5月13日
  • CHARGESPEED BottomLine フロントボトムライン (カーボン)

【総評】 これでエクステリアパーツはほぼ完了^ ^ あとはリアのマッドガードのカッコいいのが出たら付けようかなσ(^_^;) 【満足している点】 バンパーとの一体感が気に入ってますd(^_^o) ...

matsu@nd (パーツレビュー総投稿数:89件) 2016年4月6日

STI SPORTバンパーに交換しましたが リップスポイラーがない‼️ 新品のstiリップもいいのですが こちらの商品に惹かれて、白パールと艶消しブラックに塗り分けですねー🎵o(^o^)o

コスモ@倉敷 (パーツレビュー総投稿数:265件) 2019年8月5日

写真はメーカー様のです。 グリルをカーボンにしたので、リップもカーボンでしょ!!って事でヤフオクを見ていて在庫確認をしてみたら、1点有りとの連絡だったので勢いでポチッと購入!! STIパッケージ ...

ぐっちゃん:VMGとRP3 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2020年7月30日

チャージスピードのレヴォーグ stiスポーツ用のフロントリップスポイラー stiスポーツ用のリップは種類があまりなく大き過ぎず小さ過ぎない物をと思ってこれに決めました(^^)/ 張りだし具合など理 ...

syugo1203 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年3月31日

STIのフロントアンダースポイラー リップが割れてボロボロだったので チャージスピードの フロントボトムラインを購入 ほんとはAPR performanceのが よかったがお財布と相談して こちらに ...

Y Racing(ゆた) (パーツレビュー総投稿数:69件) 2019年6月14日

sti sportバンパーのシャくれ具合がいい感じに補正されて顔のバランスが整います\(//∇//)\ ただ、FRP製のリップだけで49,500円(税込)はちょいと高い… 塗装入れたら9万弱… ...

きみkimi (パーツレビュー総投稿数:89件) 2023年12月17日

チャージスピード製フロントアンダースポイラーです。 当初STI製を検討していましたが、ボディー同色にしたい事と、ボリュームがもっと欲しい(サイドストレーキ&エアロスプラッシュとの一体感)ため、チャ ...

LEVORG_C7P (パーツレビュー総投稿数:287件) 2017年4月9日

色々あってSTIのフロントリップからの交換 ボディがダークメタリックなので目立たないけど(笑)かっこ良くなりました!後ついでにグリルも同メーカーカーボンに交換しました!更に良くなりました!

levoくん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年4月9日

平野タイヤへ塗装コミで発注。 ボディ側との色も違和感なく、イイ仕上がりです👍 肝心のブツのチリも無問題です👍👍 膨張色のせいか、ボディと同色としているのか、フロントが物凄いボリュームに見えま ...

-N.A.O- (パーツレビュー総投稿数:37件) 2022年1月23日

【総評】 STiと 迷いましたが 個性と金銭面から こっちにしました^^; 【満足している点】 フィッテングは ばっちり! 自家塗装だけど わりかし上手くいきました^_^ コストダウンです^^; ...

しん吉^_^ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年1月17日