WORLD WINDOW(ワールドウィンドウ) カット済みカーフィルム ウルトラブラックの評価・評判・口コミ

カット済みカーフィルム ウルトラブラック

• WORLD WINDOW カット済みカーフィルム ウルトラブラック

中が丸見えなので購入。 前回は5%だったので今回は3%! 安いやつやし中から外も多分見えへんw ドットは避けて貼るタイプなのでプラスカーテン付けよかなと模索🙄

Ka-zuki【カズキ】 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2023年5月7日

納車翌日に自分で貼りました。 3年経っても色あせも無くいい商品です カット済みで簡単でした。 これまで型合わせする時代から何台も貼ってるしね🤗

sora279 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2019年6月3日

カット済みフィルムをリヤガラスに重ね貼り! 作業ミスによるフィルム接合面同士のへばりつきで色ハゲし、使用不可になり、買い直ししてしまった(^^ゞ やっぱりプロに頼むべきだったかな(笑)

たんたん。 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年6月13日

初めてウルトラブラックをつけました! 外からは、昼間でもほとんど中が見えません☆ 個人的にドレスアップとしては最高ですが、夜間の運転は気を使います(^^;;

vellta98 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年9月28日

【総評】 窓が真っ黒なヴォクシーに遭遇して惚れてしまい購入してみました( ̄▽ ̄) お小遣いの範囲なのでDIYあるのみ( ̄^ ̄)ゞ リア、サードは上手く貼れましたが、セカンドはドット部分がムラ ...

@ラシュ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年4月28日

前回買った物で失敗したので どうしようかなーと思っていたところ アクセラの時と同じメーカーから出ていたので即注文! この前探した時は無かったから他のに手を出してしまったのに(;_;) という訳で ...

"KENTA" (パーツレビュー総投稿数:40件) 2014年8月24日

かなりいい感じに濃くなりました! 一人で作業したため所々ホコリが入ってしまいましたが外から見れば全然わかんないです(^-^;

島ちゃん@ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年11月19日

スモークフィルム初めて購入^^ こんなに安くであるんですね! 知らなかった。 おかげで気軽に貼れました♫ リア5面セットで送料込2750円。 リアだけ貼りたかったのでサイドは保管☆ 3%って結構 ...

-リョウ- (パーツレビュー総投稿数:168件) 2021年9月11日

真っ黒になりました💦

ターザン(*・ω・) (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年5月20日

エンブレムブラックに合わせて フィルム貼りました(^^) と言いながらスケスケが嫌なんです笑 透過率3%の割には薄い気がします😅

ヴェルファイアバカ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年2月25日

ルームランプをLEDにしたら夜間車内が丸見え〜 って事でスモークを貼りました。 ウルトラブラック3%にしたら真っ黒になってしまいました💦 写真はありませんがアンテナの所の切抜きが大変です。

BOSO DED (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年6月29日

カット済みのフィルムセット。 透過率3%のいちばん濃いモノをチョイス。 商品の説明書きには、UVカット99%って書いてある。 本当だろうか。 S660は車高が低いんで、夜間、後ろの車のライトが眩 ...

マシンS660 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年12月20日

透過率3%です。 電子インナーミラーを装備しているので一番黒いものにしました。 施工途中で内側から画像に収めました  施工後(画像上部)  施工前(画像下部) カメラ部分を加工して取り付けています ...

爆炎 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年8月6日

【総評】 カーフィルムを施工しました。繊細な作業は苦手なので、失敗したら業者さんに、、(笑) なかなか綺麗に貼れたとおもいます、、!? 可視率は、3%のウルトラブラックです。 元々のプライバシーガラ ...

るみおん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年4月28日

毎度お馴染み透過率3%の 一番濃いフィルム。 やっぱり外から中が全く 見えないほどにしたいですね^_^笑 案の定、真横から覗いても 人が乗っているのかすら わからないくらい見えません。 角度によって ...

*蒼chanパパ* (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年1月24日

【総評】 良い 【満足している点】 良い 【不満な点】 無し

ジュン0109 (パーツレビュー総投稿数:295件) 2016年1月25日

車内が丸見えの所が非常に気になりフィルムを貼ることにしました。せっかくなので、ウルトラブラックの可視光線透過率3%かなりの濃度にしました。 施工いただいたのは、ジモティーから予約したセミプロの方。安 ...

アルオト (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年3月6日