one creation(ワンクリエーション) フロントテーブルの評価・評判・口コミ

フロントテーブル

• one creation フロントテーブル

嫁の為という事で購入した物です。 ただ、インテリアとして欲しかったのが本音ですが( ̄m ̄*) オークションで入札した事すら忘れてましたが、とてもお安く買えたので良しとしましょう!! まだ仮でしか ...

オカむー (パーツレビュー総投稿数:167件) 2018年6月14日
  • one creation フロントテーブル

ヤフオクで( ̄▽ ̄)1分前に入札したら落札してしまいました!笑 光沢もよくなかなか!♪( ´▽`) バリ取りが少しあまいような気がしますが値段が安いから仕方ないかな? 車検はアウトなので車検終 ...

ひまつぶし2024 (パーツレビュー総投稿数:169件) 2015年2月9日
  • one creation フロントテーブル ブラックウッド

ヤフオクで格安ゲット! やはりこのメーカーは作りがしっかりしていて 安心!

ぬまっち (パーツレビュー総投稿数:151件) 2017年12月30日
  • one creation フロントテーブル

カラーはブラックチェリーです。 ピアノブラックのインパネカラーとは合わない感じだけど、ブラックチェリーの色が好きなので迷わずブラックチェリーを選択しました。 子供にも好評で、目の前に飲み物があると手 ...

TRIP5555 (パーツレビュー総投稿数:119件) 2017年9月10日
  • one creation フロントテーブル

とある方から頂いたフロントテーブル(カーボン柄)です。 もはや旧型フリードには定番ですよね。 ひまつぶしさんからアドバイス頂いて、マジックテープで固定しました。 予想以上にしっかり固定できて大満足 ...

ヒサチョ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2017年6月17日
  • one creation フロントテーブル

以前から欲しかった物をオクでゲットヽ(´▽`)/ 関西OFFに向かう途中のSAで取り付けました( ´艸`)ムフッ DADのLUXURY CRYSTAL COASTERとテープイルミで調教済みです ...

爺Muscle (パーツレビュー総投稿数:145件) 2013年4月22日
  • one creation フロントテーブル

【総評】 某オークションで安く落札できました。 車検時に難ありとの投稿があったので簡単に着脱できるようにマジックテープで取付しました。 【満足している点】 平らになったので何か置けそうです。 意外 ...

FREED-HYBRID(Y ... (パーツレビュー総投稿数:133件) 2016年9月28日
  • one creation フロントテーブル

【総評】 もう2週間前の事… 突発で密会( ̄▽ ̄)到着後早速 フロントテーブルとサイドテーブルを嫁入りしました。お気に入りのインテリアパネルと同じ黒木目‼︎ なっちゃん真心プライスありがとうござい ...

shinfinity39 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2016年1月29日
  • one creation フロントテーブル

もう付けてから大分経ってしまってますが・・・ 某オクで何度と無く敗退していましたが、ようやく落とす事が出来ました。 これ位ならまあ良しとしたい価格ですが、見た目以上に物は良かったので、良い意味 ...

ちゃ~。会長 (パーツレビュー総投稿数:155件) 2013年10月20日
  • one creation フロントテーブル

ヤフオクで安く落札出来ましたσ(^_^;) ブラックウッドなので、エスクァイアの内装にも違和感ありません。 付けてみたけど何を置こうかなぁ〜(^_^*)

yuitoharukipapa (パーツレビュー総投稿数:262件) 2017年5月30日

半年以上前に手に入れて、装着していました。 ティッシュ置き場、ドリンクホルダー、スマホ置き場、充電コード引っ掛け、などで活躍しています! 安全面での注意やD入庫時に取り外しが必要となりますが、お ...

けんたゆーた (パーツレビュー総投稿数:120件) 2014年8月30日
  • one creation フロントテーブル

オークションで激安購入しました!車種専用なのでフィッティングもバッチリですヾ(≧∇≦)カラーはピアノブラック×メッキモールです。

たくNOAH (パーツレビュー総投稿数:142件) 2013年1月13日
  • one creation フロントテーブル

【総評】 ウェイク友達のフロントテーブルを見てヤフオクでポチりました♪ 取り付けも簡単でピッタリはまってます♪ 【満足している点】 お安く購入出来ました♪ 【不満な点】 特になし。

けんたんZN8R@うぇいく家 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年8月24日
  • one creation フロントテーブル

ヤフオクで安く手に入れました。これに少し手を加えます!(笑) MONOGRAM LOGO STICKERを貼ってLEDを追加します。

kazu+ (パーツレビュー総投稿数:193件) 2017年6月9日
  • one creation フロントテーブル

某オークションで安く落札した one creationのフロントテーブル  Sライン オールブラックです。 助手席のオープントレイのスペースが 使用しづらい為フロントテーブルを取付です。 【総評 ...

ヴェル総合設備 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年2月9日
  • one creation フロントテーブル

RB3/4オデッセイ コンソールカップホルダー ザンス😁 ポン付けは不可なので、チョッと加工すれば、取り付け出来ます😀 Gwで着弾迄時間掛かりましたが、満足ザンス😁

ここチャンパパ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2018年5月11日
  • one creation フロントテーブル

フロントテーブルはあまり好みではないですが この先、使い道がありそうなので先行投資です( ̄ー ̄)👍 カラーはオールブラックでシックな感じに!

俺ん家電池 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2017年9月7日

<< 前の10ページ次の10ページ >>