88HOUSE(ハチハチハウス) LEDウエッジバルブ ホワイトの評価・評判・口コミ

LEDウエッジバルブ ホワイト

LEDウエッジバルブ ホワイト

• 88HOUSE LEDウエッジバルブ ホワイト

格安LED T10とソケット10個で驚きの1000円ちょっと‼️もちろんメーカー不明ですが…… 白く明るくて気分がいいのですねが、offでも微妙に点灯してる?こういうものなのかなぁ? LEDはwis ...

上高地 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年12月30日
  • 88HOUSE LEDウエッジバルブ ホワイト

純正ポジションから交換しました! 左は半ば無理やり引っこ抜きました笑 ドンキの安もんですがだいぶましになった気がします! どの商品だったのかは忘れたので適当です( ˇωˇ )

Keeys (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年1月15日
  • 88HOUSE LEDウエッジバルブ ホワイト

【総評】 トランク灯が18年間も切れていなかったみたいなんでLED化しましたw 【満足している点】 T10のLEDで25円でしたw 【不満な点】 少し暗いです!

DQNゴータマ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2015年7月27日
  • 88HOUSE LEDウエッジバルブ ホワイト

【総評】 写真のバルブは別物。パッケージのみ。鮮やかな光で申し分なし! 鮮やかな光。前方プロジェクターレンズがかなり良い! 【満足している点】 【不満な点】

山田豪遊会☆大将 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年6月5日
  • 88HOUSE LEDウエッジバルブ ホワイト

【総評】2面だが、充分 少し青白い感じ 【満足している点】 メイドインジャパン オートサロン特価で激安♪ 【心配な点】寿命 懲りずにまたポジションをLEDに。メイドインジャパンに期待。長持ちして ...

TOU-UC (パーツレビュー総投稿数:50件) 2015年1月11日

LED画像とりました。

CC君610 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年3月28日