エーモン 静音計画 ロードノイズ低減プレート(6個入り) / 2666の評価・評判・口コミ

• エーモン 静音計画 ロードノイズ低減プレート(6個入り) / 2666

数年前に買って倉庫に眠ってたのを取り付けました。 フロントサスのボルトに挟んで締めるだけ 効果はあまり感じられませんでした( ´∀` )b これはもう廃盤になってるらしいです

FDこうすけ (パーツレビュー総投稿数:257件) 2019年9月6日

エーモンのロードノイズ低減プレートを付けてみました。装着前に気になる場所を決めておいて比較したのですが、良くなったような気がする…レベルです(^^) この値段でそう言う気にさせてくれただけでも有難い ...

ハバハバ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年3月21日
  • エーモン 静音計画 静音計画 ロードノイズ低減プレート(6個入り) / 2666

【総評】 可も無く不可も無く 装着後何となく「静かになったかな」という気がしなくもないです。 プラシーボ効果…というより、効果があったと思い込みたい感じですかね それほど高価な物ではなく害にもな ...

mitzyuki (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年7月18日
  • エーモン 静音計画 静音計画 ロードノイズ低減プレート(6個入り) /2666

タナベのタワーバー取り付けにあたり装着してみました♪ 「タワーバー付けるとロードノイズが増した!」という書き込みが多いので、その対策も兼ねて購入してみました♪ 装着は簡単!サスペンション上部の取り ...

しろくま☆ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年1月6日

ロードノイズ低減プレートなるものを発見。 フロントサスペンションのマウント部分に これを噛ませて六角ボルトを締めなおすだけです。 価格も安いし、簡単に取り付けられそうなので 購入して付けてみ ...

レッド総帥 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年7月29日