スバル(純正) STI フロントアンダースポイラーの評価・評判・口コミ

STI フロントアンダースポイラー

STI フロントアンダースポイラー

• スバル(純正) STI フロントアンダースポイラー

今年の冬の轍でアンダーリップを割ってしまったので、新品と交換しました。雪⛄が降るまでには、車高上げ⤴️ようかと考え中

エク爺 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2023年4月22日
  • スバル(純正) STI フロントアンダースポイラー

夏の大雨で大破したので中古で買い直しました。 今回はバンパーとセットでヤフオクに出ていたので、バンパーごと落札しました。 元バンパーには、格納式のコーナーポールが付いてましたが、 元々いらないの ...

トビア (パーツレビュー総投稿数:26件) 2022年12月16日
  • スバル(純正) STI フロントアンダースポイラー

前オーナー様がカスタマイズされたパーツです。 気に入ってます♪

Terra爺 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年9月14日
  • スバル(純正) STI フロントアンダースポイラー

これはマスト。地元のアップガレージですぐ見つかったのでラッキーでした。

カートチャンピオン (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年6月8日

前オーナーからの引継品

39hiro67 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年7月20日
  • スバル(純正) STI フロントアンダースポイラー

去年末にオクにて格安で入手しました。 取り付け用個パーツが無かったのでしばらく家の片隅に置いておきましたが、 とりあえず家にあったボルトやらクリップやら使って無理やり取り付けました。 やっぱり付 ...

トビア (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年5月4日
  • スバル(純正) STI フロントアンダースポイラー

こんにちは、エクエボです。 10万㎞超えで、フロントアンダースポイラーを交換しました。納車時より付けていたので、擦り傷割れ等があり新しくするには、値段的に(´д`|||) ヤフオク徘徊中に出物発 ...

エクエボ… (パーツレビュー総投稿数:65件) 2018年10月13日
  • スバル(純正) STI フロントアンダースポイラー

エクシーガを購入した時、リアにはSTIのスポイラーが付いていたのにフロントには付いていなかったので装着しました。 有ると無いとでは、全然見た目が違います。 無しでは車高が高く見えるというか腰高感が ...

fujigen-guitar ... (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年4月30日
  • スバル(純正) STI フロントアンダースポイラー

定番のスポイラー 雪国なので、外して納車… 雪が溶けたら取り付け(^o^) 取り付け後、再度UPします。 ※4/29 やっと写メ撮れたので追加して再UPします(^-^)

silverarrow (パーツレビュー総投稿数:43件) 2018年2月11日

フロントがきまりますね

yutopapa (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年3月19日
  • スバル(純正) STI フロントアンダースポイラー

購入時から装着されていました。 レガシィ同様に車体色のアンダースポイラーを付けようかと思っていましたが、これもカッコイイじゃない! 実物を見て気に入りました(・∀・) 値段を見ると結構お高い・・ ...

QP☆B4 RSK 3rd (パーツレビュー総投稿数:56件) 2016年12月15日
  • スバル(純正) STI フロントアンダースポイラー

【総評】 やっぱりこれがなくては純正サスだと車高が高く見えてしまいますよね~ 前オーナーさんが付けてたパーツになりますけど^^; 【満足している点】 見栄えだけだと車高が低く見えるかな~w 【不 ...

ヒロ@YA5 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年8月5日
  • スバル(純正) STI フロントアンダースポイラー

【総評】 エクシーガオーナー定番商品。 ZERO号脱ライトバン計画の第1弾パーツとして導入。 ※リアバンパースカートと同時装着。 【満足している点】 見た目凛々しく! 高速域の安定感に少しは ...

ZERO WING (パーツレビュー総投稿数:69件) 2016年6月7日
  • スバル(純正) STI フロントアンダースポイラー

【総評】 まぁるいフォルムから引き締まった印象に変化する!! メーカーできちんと空力的な検証を行っており、主にCl(上下方向の力)のバランスを考えた形状だと言う事。 【満足している点】 下の厚み ...

すてとくん (パーツレビュー総投稿数:77件) 2016年5月2日
  • スバル(純正) STI フロントアンダースポイラー

【総評】 今更シリーズ。 買った時点でついていました。 やっぱりこれがあると、かっこいい。 【満足している点】 見た目がいいですよ~ 【不満な点】 縁石が怖い…

たkeすぃーが (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年5月1日
  • スバル(純正) STI フロントアンダースポイラー

品番:SG517YC000 (もちろん、フロントあります) 【総評】 定番ですね 【満足している点】 フロントはガラッとかっこよく変わる 【不満な点】 無し フロントがあるということは・・ ...

watago (パーツレビュー総投稿数:47件) 2016年3月5日
  • スバル(純正) STI フロントアンダースポイラー

【総評】 定番のSTIフロントアンダースポイラー 【満足している点】 あるとないとじゃカッコ良さがちがう! 【不満な点】 なし。

ことはら@M・Pin (パーツレビュー総投稿数:42件) 2016年2月3日