MUGEN / 無限 Exhaust Manifoldの評価・評判・口コミ

Exhaust Manifold

• MUGEN / 無限 Exhaust Manifold

車両購入当初から取り付けられてました。 ※ 現在取り付けておりません。

hige52 (パーツレビュー総投稿数:190件) 2015年9月14日
  • MUGEN / 無限 Exhaust Manifold

【総評】 購入時に付いて来たものです。 高価なものなのでラッキーでした! なので装着インプレではありませんが、前車がAP1-110の排気ノーマルだったのでそれとの比較になります。 【満足してい ...

テッシー@929 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2015年8月20日
  • MUGEN / 無限 Exhaust Manifold

某お方の悪魔の呟きに釣られてそのまま購入wwww ありがとうございましたm(_ _)m これを装着して感じたこと ・ただでさえ騒音がすごかったのにさらにうるさくなった(自分は好きだけどネ!! ...

ずっひー (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年7月26日
  • MUGEN / 無限 Exhaust Manifold

【総評】中古の出物を譲っていただきました 【満足している点】タコ足はかっこいいですね 【不満な点】

shin (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年7月16日
  • MUGEN / 無限 Exhaust Manifold

【満足している点】 ノーマルEXマニに少ししか乗ってないけど、 4000~6000rpmのトルク感が増した気がします。 遮熱板もバッチリなので安心!! 画像はHPから(汗)

ドリスパ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年6月13日
  • MUGEN / 無限 Exhaust Manifold

【総評】 一番評価出来る点は純正同様の遮熱板が付いてることですね♪ ピークパワーは分かりにくいですが 低速トルクは出ているように感じます。 そのあたりの純正上乗せ的なフィーリングは ワークスメー ...

Motopro'z (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年5月13日
  • MUGEN / 無限 Exhaust Manifold

前の車から移植 エンジンの性能を引き出しつつ、軽量化を実現できる良いパーツです。

◎◎MOTO◎◎ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2015年5月10日
  • MUGEN / 無限 EXHAUST MANIFOLD

マキシムワークスの特注をと思ったけど 納期がかかるのでまた無限に。 前Sにも付けていて不満はなかったので。

taka.. (パーツレビュー総投稿数:80件) 2015年3月28日
  • MUGEN / 無限 Exhaust Manifold

最初から付いてたのでノーマルとの違いが確認できていません。 アクセル開度にリニアに反応するようなレスポンスはこのタコ足の効果に因るところが大きい感じです。 下のトルクが失われていないのはオッサンには ...

SAKA@GRS (パーツレビュー総投稿数:50件) 2015年2月15日
  • MUGEN / 無限 Exhaust Manifold

F22C専用 プライマリー長と集合ポイントをF20Cエンジン用エキゾーストマニホールドから変更することで、低速回転域から中速、そしてトップエンドまで。全域でパワーとトルクの向上。 オールステンレス ...

MC22AP2 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年1月7日
  • MUGEN / 無限 Exhaust Manifold

この前ヤフオクで落としたマニです。 多少の錆はありますが、磨いてつける予定でいます。 と言うかつける暇がありません笑 取り付けたら後日レビューを追加します。 【総評】 ステンレスで純正より軽量 ...

旧爆音初心者 (パーツレビュー総投稿数:126件) 2014年9月19日
  • MUGEN / 無限 等長エキマニ

【総評】 流石無限、取付簡単で純正みたいに遮熱板も付いているので、熱対策も安心出来る。 【満足している点】 音の迫力が増した。でも車検対応。 【不満な点】 見た目は遮熱板で隠れているので純正と然 ...

katutaa2 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年9月16日
  • MUGEN / 無限 Exhaust Manifold

【総評】 んーまぁ買った時から着いてたんで。 【満足している点】 【不満な点】

えすやくん! (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年9月13日
  • MUGEN / 無限 Exhaust Manifold

かなり前に装着済みでしたが、UPしていなかったので追加しました。 普段は見えないバーツですが、体感できるパーツで満足しています。 あとは無限のマフラーがほしいとこですが、当分無理かな。

t-shin (パーツレビュー総投稿数:62件) 2014年7月1日
  • MUGEN / 無限 Exhaust Manifold

純正がサビサビ状態でエンジンへの腐食が心配だったので交換。 交換ついでにマフラーとエアクリとキャタライザーも効果。 効果のほどは…。

ぽちkun (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年5月27日

遮熱板付いてます。 えーと、低〜中速での変化は特に無し。4000rpm辺りから上まで排気音が乾いた良い音に!! あと高回転での伸びがよくなったようなw あ、画像はないです取り忘れ^^;

ネコちょっぷ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2014年5月14日
  • MUGEN / 無限 Exhaust Manifold

無限エキマニをヤフオクでゲット\(^o^)/ 純正エキマニからの交換です。 全体的にトルク感とレスポンスがアップしたように思います。軽量化にもなるので、フロントの入りも少し良くなってます。

てん@羽無しAP1 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年4月13日