MUGEN / 無限 オイルフィラーキャップの評価・評判・口コミ

オイルフィラーキャップ

(1,607件)

レビュー一覧 30 (総件数:1,610件)

• MUGEN / 無限 オイルフィラーキャップ

お手軽無限パーツ第1弾です😇 完全に自己満です… 馴染むのはシルバーかなぁと思っていましたが、ブルーが好きなのでこちらを購入。 付けてみるといいアクセントになって満足です。

ツントゲボーイ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年3月23日
  • MUGEN / 無限 オイルフィラーキャップ

ストリームからの引き継ぎ。

LEN (パーツレビュー総投稿数:39件) 2023年12月30日
  • MUGEN / 無限 オイルフィラーキャップ

ボンネット内のワンポイント。 性能に影響はありませんが、気分が◎ww

ti-da (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年11月24日
  • MUGEN / 無限 オイルフィラーキャップ

純正は割れるとか。 勧められて買いました。 まぁサーキット等走らなければ必要ないかと思います。 強いて言うならキャップが開けやすくなりました笑

ポルコ@ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年9月18日
  • MUGEN / 無限 オイルフィラーキャップ

事務所の机を整理してたらいいモノを発見。 何年か前に会社の先輩から貰ったことをすっかり忘れていました。 力が入らない純正キャップで苦労するのはもう嫌なので速攻でクリーニングして交換! しかしきち ...

とたん@euro (パーツレビュー総投稿数:49件) 2016年8月7日
  • MUGEN / 無限 オイルフィラーキャップ

【総評】 MUGEN HEXAGON OIL FILLER CAP しばらく変化がなかったので… 小物を購入! なかなか普段は見ることないですが… 【満足している点】 少し高級感が増しました! ...

ユー郎 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2016年6月3日
  • MUGEN / 無限 オイルフィラーキャップ

【総評】 エンジンルームが少し華やかに、 ボンネットを開けてすぐ目に入るパーツなのでチューンしてる感が出る。 【満足している点】 ◉[無限]の金色 ◉[無限]の文字がシールになっていて、取付後に ...

ふもっふ( ?ω? ) (パーツレビュー総投稿数:114件) 2015年12月20日
  • MUGEN / 無限 オイルフィラーキャップ

【総評】ヤフオク落札時のおまけで頂いた品。中古とのことですが新品同様に感じます。やる気アップパーツ! 【不満な点】とくになし

shiro@v6680 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2015年2月4日
  • MUGEN / 無限 オイルフィラーキャップ

ヘッドカバーに合わせて赤色を使用しています。 金色も保有しております。気分に合わせて使い分けてます。 自己満足パーツですね。

nobu-fujii (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年3月9日
  • MUGEN / 無限 オイルフィラーキャップ

デザインと色でだいぶ悩んだけど、やっぱりこれにしてよかった♪

しょっちゃん@ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2013年9月23日
  • MUGEN / 無限 オイルフィラーキャップ

○○オクで手に入れました。 無限って書いてありますが・・・ う~~ん・・・とりあえずゴールド! まあボンネットあけなけりゃ解らないし(笑)

りょう~た (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年7月3日
  • MUGEN / 無限 オイルフィラーキャップ

安かった(?)ので、ちょっと購入

なお@ (パーツレビュー総投稿数:113件) 2013年3月30日
  • MUGEN / 無限 オイルフィラーキャップ

無限のオイルフィーラーキャップです。 まぁ、ただの飾りですが見たがいいですよね。 少しエンジンルーム内が華やかになりました。

iku_quantity (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年1月12日
  • 8/25に、SAB東雲にて無限イベントがあったので、 その時に買いました♪ エンジンルームが華やかに(?)なりました~♪^^ ホームページには、一種類しかなかったのに、 現物見たら二種類あったんだ ...

野良うさ@イナバ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2012年9月13日
  • MUGEN / 無限 オイルフィラーキャップ(ゴールド)

見映えが変わりました! 次は何しよ~?

Y18 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年7月8日
  • MUGEN / 無限 無限 オイルフィラーキャップ

完全なる自己満足その2 かっこいいです。知人の純正オイルフィラーキャップが、割れてしまって入れた方がいいと言われました(^^;) 個人的に旧タイプのデザインが好みだったので古いやつにしました!

もち@GOLF8 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2012年6月2日
  • MUGEN / 無限 オイルフィラーキャップ(赤)

頂き物 赤いキャップ

9BALL (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年5月31日