HPI(エイチピーアイ) スポーツコンデンサー ラジエターレスキューの評価・評判・口コミ

スポーツコンデンサー ラジエターレスキュー

• HPI スポーツコンデンサー ラジエターレスキュー

純正エアコンコンデンサーがアルミラジエーターと干渉してて配管削ってエアコンガスを盛大にぶちまけてしまったのでコンデンサーを交換することに…(TT) どうせ交換するなら!!ということで丁度ヤフオクで程 ...

大†将 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年5月17日
  • HPI スポーツコンデンサー ラジエターレスキュー

最初は付ける予定はなかったそうですが、1JZをスワップしている間に装着するってことになり取り付けました。

さーた (パーツレビュー総投稿数:781件) 2016年2月10日
  • HPI スポーツコンデンサー ラジエターレスキュー

なるべくラジエターに風を当てたいのと ラジエター電動ファンの効率化の為に装着(^o^) エアコンレス? 現代っ子なので無理ですwww 注)うす暗く、見えづらいですね。。。(苦笑

no-ra-e-mo-n (パーツレビュー総投稿数:68件) 2016年1月20日
  • HPI スポーツコンデンサー ラジエターレスキュー

【総評】 ラジエターに少しでも多くの風を当てるために、通常のエアコンコンデンサーの2/3位のサイズのエアコンコンデンサー。 【満足している点】 ラジエターとか冷えるっぽい。 【不満な点】 冷却系 ...

よっし~♪ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2015年12月3日
  • HPI スポーツコンデンサー ラジエターレスキュー

【総評】 純正コンデンサーの配管がラジエターに接触して穴があいたために交換。 【満足している点】 冷却効率の向上&快適性の維持 【不満な点】 エアコンがあまり・・・まあ無いよりいいでしょう・・・

kuro苺ヤン (パーツレビュー総投稿数:35件) 2015年7月5日
  • HPI スポーツコンデンサー ラジエターレスキュー

もうラジエターは外さない予定なので、やれる所はやってしまおうと言うことで交換。 仕様として、ラジエターに直接風が当たる様になる事がメインですが、エアコンとしてはコアが小さい分、純正同等の冷えを確保 ...

よこスケ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年9月14日
  • HPI スポーツコンデンサー ラジエターレスキュー

水温のことも考えHPIさんの物に変更(^◇^)

ヴィッチくん (パーツレビュー総投稿数:62件) 2014年5月25日
  • HPI スポーツコンデンサー ラジエターレスキュー

純正より安いので購入! ちゃんとノギスで計測したつもりが 低圧側のみ穴径が0.2mm小さい.... 高圧は大丈夫でした。 町乗りでは効果わかりません。

マー777 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年9月16日

ラジエーター前を占拠しているコンデンサーを 小型化することで、ラジエーターにフレッシュな風を導入 しかし、エアコンをつけた時の負荷が増した気がします

いわした牧場 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2013年7月25日
  • HPI スポーツコンデンサー ラジエターレスキュー

ラジエター前の面積を増やし、風量を増加。 それでいてエアコン効率も90%を保持。 よく冷えるでしょう(*^_^*) 追記 1年使用してみての感想 正直真夏の渋滞ではエアコン止まります 少 ...

タロハン (パーツレビュー総投稿数:106件) 2013年7月2日

コンデンサーガス漏れのついでに交換 が実際は店の機械の故障で本当は漏れてなかったって言うwww 今の時期暑すぎる(笑) 見た目はボンネット開けてすぐ見えるので結構気に入ってます(^^) ...

KISSSHOT (パーツレビュー総投稿数:61件) 2013年6月14日