AutoGauge PK-シリーズ PKピークホールド ブースト計のレビュー、評価 - みんカラ

PKピークホールド ブースト計

PK-シリーズ PKピークホールド ブースト計

• ターボ車にはこれも必需品ですね。

copen8888copen (パーツレビュー総投稿数:29件) 2009年5月14日
  • AutoGauge PK-シリーズ PKピークホールド ブースト計

省エネの意味も含めつけてみました。

okano (パーツレビュー総投稿数:3件) 2009年4月5日

さすがにブースト計なしでパーフェクトドライブでブーストカットキャンセル+ブーストアップをやるのは自殺行為ですので購入。 精度はわかりませんが、標準状態で1.0kgf/cm^2でフューエルカットが働 ...

糸 系 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2009年3月29日

ついに付けました。 某日本のメーカーよりも断然安くてお買い得♪ これで十分、台湾製(o^-')b グッ!

まったん (パーツレビュー総投稿数:88件) 2009年3月19日

ターボ車ならブースト計!!! ってなことで取り付けw 価格に惹かれてめいどいん台湾のオートゲージを選択w まあでも普通に動くし問題なしです(o^-^)b

miur@ck4a (パーツレビュー総投稿数:27件) 2009年3月15日

MiniCooper風にステアリング奥に! ピークホールド付 LED 赤/白 切替可能タイプ  右下に沢山あまっているメクラスイッチにON/OFFスイッチで 赤/白 切替できる様にしました。

AMG☆男前☆ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2009年3月6日

とりあえずターボ車ですから必要かなと 60Фで・・でかいです。       08年3月27日購入

☆☆まぁ☆☆ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2009年2月27日

電気式なんで、配線は最小限でOK。 52パイなんで、この位置でもいける。 精度の悪さに定評のあるオートゲージですが、最大ブーストは1.05と想像していた値どおりだったんで多分大丈夫でしょうw ...

だ☆つ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2009年2月22日

表示部の見かけはいいのですが、外観はチャチです。 それよりセンサーが一回潰れて交換、また針がゆらゆら動いて来たので何か潰れてきた感じ、安いだけの物の様な気がします。 夜の表示はきれい

うめ大 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2009年1月20日

以外にいけてるけどね・・・♪

けんとっとさん (パーツレビュー総投稿数:27件) 2009年1月4日

※購入価格は、取付にかかったパーツ総額です オートゲージのメーターって、なんであんなうるさいブザーが鳴るんでしょうか・・・ フランス車のもつ高級感やエレガント感が台無しです。 いきなりヒュンダイ車 ...

REDPOND (パーツレビュー総投稿数:11件) 2008年12月14日

φ52PKタイプです。 アンバー、ピークホールドタイプ。 照明は昼間はホワイト、夜間はアンバーにしています。

こるとーR (パーツレビュー総投稿数:47件) 2008年12月8日

ノーマルとはいえターボ車なのでブースト圧の確認はしたかったので購入しました。 某国内メーカー品に激似ですが、昼間の視認性はダメダメです。(><) ま、その分お値段も安かったのと夜の見やすく綺麗な ...

おやぢっち (パーツレビュー総投稿数:12件) 2008年11月16日

とりあえず付けました。まぁまぁかな。

倖ユキ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2008年11月10日

ワーニング、ピークホールド機能の付いたメイドイン台湾の電子式ブースト計です。動作も問題なく、お値打ちの商品だと思います。以前RSに付けていた機械式バキューム系に比べて、電子式は滑らかに回りますね。ピ ...

74氏 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2008年11月9日

オートゲージのブースト計です。 気分的に速くなれます。 ただ起動音がちょっと五月蝿いかもしれません・・・。

ぱんぱんまん (パーツレビュー総投稿数:28件) 2008年11月3日

見た目と値段で選びました。 クルマのメーターが赤一色なので、「アンバー/ホワイト切り替え」タイプです。 圧はブローオフバルブの所から取りたかったのですが、6mmのホースが手に入らないので、インマ ...

山雀 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2008年10月7日

<< 前の10ページ次の10ページ >>