Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio CUSTOM ORDERの評価・評判・口コミ

Clazzio CUSTOM ORDER

• Clazzio Clazzio CUSTOM ORDER

やりすぎた、、、、 アクティブギア風の予定だったけど

おみやん。らめきち(◎-◎) (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年4月16日

アイちゃんのインテリアをかわいくするために、カスタムオーダーでシートカバーを作りました〜 参考にしたのは最終型のアイミーブの内装。 本革仕様で作ったので質感もよく、すごくカッコよくなりました。 ...

JO_EVO9 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2024年4月5日

取り付けしてもらいました イメージ通りで大変満足してます

ヒラテン (パーツレビュー総投稿数:59件) 2024年4月3日

2024年4月2日 発注、到着まで2ヶ月はかかるかな? 本革パンチング仕様。レッド&ブルー

プトレマイオス3 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年4月2日
  • Clazzio Clazzio custom order

元々同じclazzioのcustomorderのワインレッド1色のシートカバー取り付けてましたが、飽きたので約半年で交換しました!! 商品は注文して忘れた頃に来ますw 安定の取付けは大変ですが、パン ...

。よ。 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年3月31日

Clazzioプレミアムカスタムデザインでオーダーしたシートカバーです。手入れの簡単なビニールレザーですが、触った感じでビニール感はほとんどありません。 RETRO SPORTS EDITIONに ...

Kamome_Motor (パーツレビュー総投稿数:53件) 2024年3月28日

さてシートのサンプル取り寄せ

別府温泉 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2024年1月20日

写真だとわかり辛いですが、キャメルがかなり明るい色です。 もう少しダークな感じを想像していたので星4 取り付け説明書、フィッティングは問題ありません。

オアズマン.T (パーツレビュー総投稿数:32件) 2024年1月1日

色を追加した事で、かなり車内の印象が変わりました。高級感がだいぶ出たと思います。

Takachi (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年12月30日

ライトグレー×ブラック 生地はPVC 納期1か月 装着に苦労し、5時間くらいはかかってます。 引っ張ることも多くて指が痛くなります。 特に後部座席のアームレストは指が入る隙間も無いくらいなので装着 ...

masaT (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年12月24日

シートカバー装着。何日かに分けての作業でした。 終わった時の心境は「パトラッシュ…なんだかとても眠いんだ」でしたね…。 ともあれイメージ通りだし、達成感ありました。

Syan (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年12月16日

シートカバーの取り付けを行いました リアシートは1人でもどうにか出来ましたが、フロントは友人と2人で行いましたフロントは一人より二人で行った方が良いと思います 引っ張ったりなんだかんだで結構大変でし ...

tmnetwork660 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2023年12月10日

シートカバーを選んでいて黒単色だとつまらないし、気に入った物がないので、カスタムオーダーで作ってもらいました。 納車当日に子供達を乗せる前に取付け。ノアは車内が広いので無理な体勢にならなくて良いので ...

seasir5555 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年12月1日

プレミアムラインのシートは高級感があり、センター部分がスウェード調なのがとても気に入っているのですが、カバーせずに乗るのは気が引けるため出来るだけ近いデザインのシートカバーをカスタムオーダーしました。

さらっぺ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年11月25日

今回も奥さん希望仕様です。

jaty@WIZ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年11月19日

正確にはプレミアムカスタムオーダーです。 従来のカスタムオーダーに比べて、カラーの選択肢が増えたのでオリジナル色が一層濃くできます。 14年間使用してくるとシート表皮やクッションが傷んできたので、 ...

RNSHIN (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年11月9日

お気に入りです!(嫁が…)

焼肉屋店長 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2023年10月26日