工藤自動車 スキッドセンターバンパーSSの評価・評判・口コミ

スキッドセンターバンパーSS

• 工藤自動車 スキッドセンターバンパーSS

ブラックで探したらこれになりました。ナンバーステーが付いてるので便利!フレームに穴あけが必要です。 2013.3

ジムリ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2015年2月2日
  • 工藤自動車 スキッドセンターバンパーSS

2014年5月施工。 バンパー交換に伴いスキッドガードが必要になりチョイス。 見てくれ重視なんで色は黒と決め物色。 バンパーが厚さ、幅共に薄手なんで「小ぶり」なこの子に決定。 フレームにステ ...

グレッチ (パーツレビュー総投稿数:87件) 2014年5月2日
  • 工藤自動車 スキッドセンターバンパーSS

FRPバンパーとの組み合わせで幅の広いAPIO製と迷いましたが、スッキリとしたデザインと高張力鋼鈑2mm厚に惹かれて購入しました。仕上がりも綺麗ですが、ナンバープレートステーにネジが切って有ると盗難 ...

kob_JM23 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年7月8日
  • 工藤自動車 スキットセンターバンパーSS

似合ってるかなー

sige (パーツレビュー総投稿数:33件) 2012年6月24日
  • kudo-j スキッドセンターバンパー【ステンレス304】【ナンバーステー付き】

APIO 09センターバンパーから取り替えです。 同時に、HD牽引フック、リアナインフックも交換してます(*^^)v スージーS.のバンパーとの取り合い上、 付属ナンバープレートステーは使わずに ...

ワルック魔 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2012年5月22日
  • 工藤自動車 スキッドセンターバンパーSS

穴あけ作業もすんなりと・・・・ 電動ドリルのおかげでした。 黒のスキッドプレートは引き締め効果があるのでいいです。

南風安太郎 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2012年4月30日
  • 工藤自動車 スキッドセンターバンパーSS

アピオの長いセンターバンパーから、コンパクトなスキッドに交換。

happygate (パーツレビュー総投稿数:139件) 2012年2月21日