PIVOT(ピボット) PROGAUGE (PT5-W/PT5-X/PT6-L/PT6-W/PTX-L/PTX-W)の評価・評判・口コミ

• PIVOT PROGAUGE (PT5-W/PT5-X/PT6-L/PT6-W/PTX-L/PTX-W)

純正メーターがなんだかお疲れだったので交換しました。

おじさんretunrs (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年7月10日

PIVOTさんのPROGAUGEです。 ダイハツエッセに乗っているときに使っていたものを再利用です。 純正タコメーターは回転上昇も下降も遅いため実際の回転数と合っていないことの方が多いと思います。 ...

miya39 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年11月6日
  • PIVOT PROGAUGE PTX-W 80φ

【総評】 純正タコメーターにぴったり収まりました 夜間フロントガラスに映り込むのでフードをアルミの板で製作しました 【満足している点】 9000回転までの表示がブーンx4にはちょうどいい グリーン ...

ほぇほぇ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年4月3日
  • PIVOT PROGAUGE PTX-L

【総評】 純正メーター撤去を省けば作業は簡単。 メーターのレスポンスは純正とは大違い。 【満足している点】 よく動く。シフトランプも分かりやすいし設定もしやすい。 【不満な点】 赤があればな。。。

お出汁 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年1月29日
  • PIVOT PROGAUGE PTX-W

諸先輩方の情報にもあるように、純正はタコなのでカプラーオンで簡単装着ができるこの製品に。 取付は、既存タコメーターと同じ物を手に入れ(中古)、カバーだけを利用する形に。配線だけ裏から通して上から突っ ...

おだづな (パーツレビュー総投稿数:74件) 2013年11月30日
  • PIVOT PROGAUGE PTX-L

ATだけどどの回転数でシフトチェンジしているのか知りたくて付けました。 取り付け自体はダイハツ車なのでカプラーオンですみました。 精度もよく、滑らかに動きます。 ただ、ディマー機能がないため夜間 ...

にしじょー (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年5月17日