SPA / Spa Plus / ワコー マイクロファイバーホイルスポンジの評価・評判・口コミ

マイクロファイバーホイルスポンジ

マイクロファイバーホイルスポンジ

• SPA / Spa Plus / ワコー マイクロファイバーホイールスポンジ

アルピナホイールの狭い隙間と届きにくい奥まで綺麗に出来そうなので購入しました😄 髪の毛の1/10の極細繊維が油やブレーキダストを取り込み水だけでピカピカになると言う事です😁 ホイールの形状に合 ...

おかおかだ (パーツレビュー総投稿数:272件) 2024年2月5日
  • SPA / Spa Plus / ワコー マイクロファイバーホイルスポンジ

今まで8年使い続けた洗浄液タンク付スホンジブラシがいよいよボロボロになったので買い換えです。 今迄使っていたメーカー・商品名共に不明で洗浄液タンクが付いていて都合が良かったのですがカーショップに有 ...

ナイト1000 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年11月5日

ホイールのナットの所、汚れが落ちないので、購入してみました。 今の夏用のトヨタ純正ホイールのナットの汚れが目立って洗車した感が出ないので・・・ これも次の洗車の時に使ってみます

大好き !!! (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年10月10日

ホイールセンター付近の汚れをしっかりと除去出来るブラシかスポンジを探していたところ…偶々トイレを借りに入ったイエローハットさんにて発見👀コレならいけそう‼️と即決。次回洗車ブログにて実際の使い勝手 ...

ジンズー (パーツレビュー総投稿数:231件) 2023年4月8日

アルミホイールのブラシ等、狭い所にも届く物はないかと物色中此方を発見! 即購入しました。

胡麻柴 (パーツレビュー総投稿数:131件) 2022年10月27日

今までホイールのクリーニングなんて洗車時の最後に拭き取りに使ったクロスでサッと拭けばOKよ!だったんですが (今まで履いたホイールも掃除のし易さを考慮に入れてたりします、だから5本スポークが多かっ ...

aekashi (パーツレビュー総投稿数:56件) 2022年9月24日

ホイール用のスポンジです。 リピートです。

Kod-2cv (パーツレビュー総投稿数:124件) 2022年3月27日

スキマに届く! ムートンの様な洗い心地! と言うことで購入。 確かにそのとおり?ではある、が、黒いホイールは水に濡れると汚れが見えなくなっちゃって、きれいになったかどうかは拭き取りの時にならなと分か ...

ふぁいZ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年9月5日

狭いところも楽に洗えます。 固すぎず、柔らかすぎずで、コート材へのキズを心配せずに使用できました。

uzubass1968 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年3月28日

今まで筆状の物でホイールの掃除をしていましたが、ふらっと訪れたジェームスで発見! 楽そうなのと先端のマイクロファイバー部が取り外しして洗えるとの事と今月のお買い得品だったので即買い(*^^*)

カビチャコ♪ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年3月15日

ホイルの細かいところ・スキマに届くものをと思い、随分前に購入していましたが、やっと今日使ってみましたのでレビューします。 尖ったほうはボルト周りやキャリパーの凹凸など細かい所、丸いほうはリムの奥の方 ...

まーぼー555 (パーツレビュー総投稿数:112件) 2021年2月20日

ホイルの形状に合わせて使い分けができる2WAYタイプのホイールスポンジです。 特徴あるスポンジで、ホイールの奥に溜まった汚れを取り除くことができます。 品番:CS-48 商品サイズ:(長さ・約)3 ...

Ssan (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年9月25日

ホイールの奥側とホイールナット部分を 洗うのに良いかな〜と思って 久々に洗車グッズ購入! ホイールナット部分は特に 綺麗になりました♬ 隙間用の形状が便利でした♬

ふじっこパパ (パーツレビュー総投稿数:361件) 2020年8月8日
  • ワコーグループ マイクロファイバーホイルスポンジ

ホイールの形状に合わせてしっかり洗えそうなので買ってみました。 https://www.wakog.com/item/i_car/i_wash/16000094.html

もりちゃん (パーツレビュー総投稿数:125件) 2020年6月21日

某YouTuberの動画を見て購入。持ち手もゴムで滑らなさそう。

ぴがし (パーツレビュー総投稿数:87件) 2020年6月7日

スポーク側面をストイックに洗うのに最適です。 M2C純正ホイールに丁度いい大きさ。 ムートン調でフワフワです。

YAS@横浜 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2020年6月6日

以前に購入していたのですが、ディッシュ系ホイルだった為、使う機会がなく放置していました。 スペーシアカスタム純正ホイル(スポーク系)を洗車するには、ベストなスポンジです。

ビワパパ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2020年5月17日