MAZDASPEED(マツダスピード) オイルフィラーキャップの評価・評判・口コミ

オイルフィラーキャップ

• MAZDASPEED オイルフィラーキャップ

99,992km~

わぁ~さん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年12月25日
  • MAZDASPEED オイルフィラーキャップ

Mazdaspeed Oil Cap (Rotary)

Kakui (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年1月29日
  • MAZDASPEED オイルフィラーキャップ

まあ、自己満足パーツです。 エンジンカバーを外したくなります。

AT連合よしお (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年11月5日
  • MAZDASPEED オイルフィラーキャップ

昔の愛車MX-6の時からの流用です。 なので、ビンテージレッドに合わせた 赤色なのです。

鳥取のしゅん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年8月19日
  • MAZDASPEED オイルフィラーキャップ

エンジンカバーを外した時、目に飛び込んでくる色が アクセントになりよろしいのではないでしょうか?

ギガンテス (パーツレビュー総投稿数:74件) 2013年7月22日
  • MAZDASPEED オイルフィラーキャップ

アメリカでは未だにMAZDASPEEDは健在です。 輸入代行店を利用して購入。

えだま豆(・д・) (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年11月10日
  • MAZDASPEED オイルフィラーキャップ ブルー

2010年6月 エンジンルームのドレスアップにと思い通販にて購入。 ロータリー型のキャップが良いかなと思ったのですが、マツダスピードで揃えたかったのと送料無料の魅力に惹かれこれにしました。 青く光っ ...

スカイブルー8 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2010年7月17日
  • MAZDASPEED オイルフィラーキャップ

私がエイトを購入したディーラーでいただいたものです ヽ(  ´  ∇  `  )ノ ♪

Sダイス (パーツレビュー総投稿数:79件) 2009年2月7日
  • MAZDASPEED オイルフィラーキャップ

某オークションで購入。 現行品と違い1世代前のものです。 性能に関係ありませんが、やはりロータリーのデザインは映えます。

b-s (パーツレビュー総投稿数:61件) 2007年9月12日
  • MAZDASPEED オイルフィラーキャップ

お馴染みマツダスピード製のオイルフィラーキャップです。 前車ランティスから引き継いだ数少ない品物の一つです。 アルマイト仕上げ?で格好よく仕上がっています。 まぁ完全にドレスアップパーツですね。 ...

じょお (パーツレビュー総投稿数:143件) 2007年5月25日