COMBI(コンビ) プリムベビーSの評価・評判・口コミ

プリムベビーS

• COMBI プリムベビーS

【総評】 製品自体は10年くらい前のもので状態や色、付属品の有無など、条件を満たす物を探すのにとても苦労しました。 RECARO SR3と純正シートの組み合わせですが、付けられました。 前のシート ...

にしき@FC3S (パーツレビュー総投稿数:107件) 2015年9月29日
  • COMBI プリムベビーS

娘が生まれる前に中古で購入。 コペンに使えるチャイルドシート(ベビーシート)という選択肢で皆さんのレビューを参考にチョイス。 コンパクトで、かつ、ゆりかご的使い方もでき、出先で娘が寝ているときに、そ ...

たま@コペン (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年6月7日
  • COMBI  プリムベビーS

乳児用のベビーシートってヤツです(^^ 最初からジュニアシートでも良かったのですが、街で見かけた親子が気軽に持ち運んでいる姿をなにげに見てしまい、あれいいなぁ~と思って買いました♪ でもすぐに子 ...

しまごん (パーツレビュー総投稿数:82件) 2010年2月20日
  • Combi プリムベビーS

ジョディー様&デカプレオ君で共用しております。 詳細はジョディー様のパーツレビューにて

ジョディー (パーツレビュー総投稿数:37件) 2008年3月4日
  • Combi プリムベビーS

EX COMBI グッドキャリー の先代モデルですね。 楽天で格安で買いました。 新生児~1歳くらいまで使えます。 取り外してベビーキャリー&ロッキングチェアとしても使えるみたいです。 ジョ ...

ジョディー (パーツレビュー総投稿数:215件) 2008年2月13日
  • Combi プリムベビーS

コペンに装着できるベビーシートはかなり限られると思います。このシートは満1歳まで対応してます。1歳を過ぎたらチャイルドシートに買い換えます。助手席のエアバッグはキャンセルしています。

BIG-M (パーツレビュー総投稿数:6件) 2007年9月25日
  • コンビ プリムベビーS

ちょっと早いのですが、特価品を見つけてついつい 買ってしまいました。 しかも2つ! 取り付けた写真は納車後に改めて。 (価格は1個あたりのものです) 【2007.2.24追記】 画像更新しまし ...

かちっち (パーツレビュー総投稿数:92件) 2006年9月17日
  • コンビ プリムベビーS

次男誕生&退院記念その1 長男の時のチャイルドシートもあるんだけど、思い切って ベビーシート買っちゃいました。

tomsaito (パーツレビュー総投稿数:28件) 2006年6月13日
  • コンビ プリムベビーS

もうすぐ生まれる子供用にベビーシートを購入しました。 掲示板などで色々調べた結果、RX-8への装着実績、ベビーシート・ベビーキャリー・ロッキングチェアとして使えるのと、ある程度の年齢になったらジュニ ...

kou_ (パーツレビュー総投稿数:108件) 2005年6月4日