NARDI(ナルディ) CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプの評価・評判・口コミ

(1,802件)

レビュー一覧 1,802 (総件数:1,802件)

• NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ

ずっと付けたかったNARDIディープコーンの330mmです。 中古でも高いですね、あ、ホーンボタンはパチモンです😭

むさっしー (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年5月6日

我慢が出来ず買いました。 やっぱり自分にはこのハンドルが最高です。 momoも悪くは無いのですが、20年以上慣れているこの製品に原点回帰です。 ----- ステアリングボスがワークスベルさんの製品で ...

MT-ECU T-103 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年4月7日

モモステも好きですが、運転ポジションの関係で今回から人生初ナルディになりました☺️ 質感も良く満足です😊

KAZU. (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年3月26日

MOMO Tunerだと偏心してる分、ステアリングの位置が高くなってしまうが気になってたので買い替えました。 とても良い感じです^_^

みむっちゃん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年3月25日

33φです。 かなり握りやすく、山道ではコーナー曲がるのが楽しいです。 少し重たくなった&直線では舵角の修正が多いですが慣れだと思います。

むらけん[山口] (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年3月22日

模様替えしました♪

ニシコペ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年3月21日

NARDIディープ33パイ! めっちゃくちゃ扱いやすい!握りやすいし最高です😆  ステア重くなりますが慣れたら気になりません😃

otogi (パーツレビュー総投稿数:36件) 2023年3月19日

330mm。ディープコーンタイプ。 細身のナルディは自分的にはとても握りやいです。 純正より手前に来るのでハンドル操作がしやすくなるのと小径になったので乗り降りがしやすくなりました。 小さ過ぎるかな ...

たけのこきのこ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年3月12日

前車からの引き継ぎです。 純正ステアリングは軽く、タイヤの接地感が薄かったですが、適度な手応えと握りやすさになりました。 ラフィックスⅡとの併用です。 スペーサーでコラムを下げていますが、構造 ...

NakuNanto (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年3月10日

シンプルなデザインが好きです

しむ☆ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年3月1日

身長180の私には、これくらい前に出てくれると具合良い

24-出光EF9 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年2月24日

昨年9月にオーダーして、やっと装着出来ました。 ハンドルが遠いのが気になっていてディープコーンから選定しました。 メーカーはナルディ一択! 昔からこれって決めています。 ハンドル径が小さ過ぎるのは ...

NO(エヌ・オー) (パーツレビュー総投稿数:139件) 2023年2月19日

春Нд∟μ♂ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年2月1日

初ナルディです。 納車前に購入しました(笑) ZC32Sにはクルコンがついているのでそれを使用してみてからステアリング交換を判断しようと思いましたが、SABでセールになっていたので衝動買いしました ...

Hutchy@zc32S (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年1月26日

初NARDIでこんなに細いのかと驚き。 Φ350ディープコーン。ハンドルが手前に来て運転しやすいですが、乗り降りがフルバケだと少し大変にはなりました。

(パーツレビュー総投稿数:56件) 2023年1月21日

80mmディープのレッドステッチです。 ハチロクにナルディは合いますね! パワステ無しだし、手も大きいから もう少しグリップが太いと嬉しいなー! でも細くて握りにくいなんて ...

santama (パーツレビュー総投稿数:49件) 2023年1月8日

GR86 RZの赤×黒内装に考慮して、 黒スポーク×レッドステッチで雰囲気に拘りました🤔 皆様の参考になればと思います🙇‍♂️

ロクノウチ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年1月5日

<< 前の10ページ次の10ページ >>