MUGEN / 無限 MUGEN Titanium Emblemの評価・評判・口コミ

MUGEN Titanium Emblem

• MUGEN / 無限 MUGEN Titanium Emblem

【総評】 チタンエンブレムとメタルロゴエンブレム(ホワイト)の二種類 チタンエンブレムの方はリアに、メタルロゴエンブレムの方はフロントサイドに付けました。 【満足している点】 チタン特有の色合いが ...

ちびとっぴー (パーツレビュー総投稿数:43件) 2015年9月6日

【総評】 「見る」用と「コレクション」用をストックしました。 【満足している点】 【不満な点】

上天気usa (パーツレビュー総投稿数:88件) 2015年3月25日

【総評】 見た目よりかなり重く、車重が増えたかな? 【満足している点】 ホイールに合わせてチタンにしました。 【不満な点】 艶が無いので塗装に見える。

★翔 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年3月2日

【総評】 無限エアロを付けているアピール用に、前車からエンブレムを付けているのですが、今回はTitanium Emblemにしました。 色合いが最高で、お世話になっているディーラーさんでも好評でし ...

ミミオデ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2015年2月2日

【総評】 チタン独特の鈍い光りが渋い 【満足している点】 角度によって表情が変わるところ 【不満な点】 高い!

まくくま (パーツレビュー総投稿数:239件) 2015年1月8日
  • MUGEN / 無限 MUGEN TITANIUM EMBLEM

【総評】 PART No. 90000-XYE -301A 無限スポーツグリルのオリジナル感を更に出す為、 通常のメタルエンブレムからチタンエンブレムへ変更しました。 金額が高いだけあって ...

Kamachan (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年11月3日

【総評】 リアのアクセントとして。 ささやかな自己主張になりました。

かっちんχ (パーツレビュー総投稿数:145件) 2014年10月22日

【総評】 無限のチタニウムエンブレムです! 納車一周年記念として取り付けを行いました。 チタン特有の質感がしっかりしており、グラデーションも非常に綺麗です♪ 色調については個体差があり、同 ...

♪ひでっち♪ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2014年10月19日

【総評】 刻印の処理等丁寧に作られて居て価格だけのことはあると思います。 カッコイイので車内の見える所に貼っています。 【満足している点】 チタン独特の色合いと質感が良いです。 【不満な点】 あ ...

れじえむ1 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年9月7日

リアにつけてるエンブレムのチタン版♪ 高いので、車内につけます(笑)

だいちゃん@無限 (パーツレビュー総投稿数:118件) 2014年6月25日

2枚欲しかったけど、結構高いのね・・・ 焼きの入り方が綺麗です(^^) とりあえず、リアゲートに貼る予定。

よし坊@555 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2014年5月24日

リア用に購入しました! リアも無限をアピールします(*^^*) これも、まだ取り付けていません(T-T) 届き次第カーボンフレーム、アッパーウィングと同時に取り付けます! ...無事装着できま ...

お~り~@ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2014年3月20日

いつぞやツインリンクモテギのイベントに無限さんが 先行発売で飾っていたこちらを一目惚れにて衝動買いw 札が一枚もなくまさかの魔法のカード召喚してまで買った品 一つ一つ焼き色が違うのも私をうな ...

snowR@ (パーツレビュー総投稿数:206件) 2014年2月27日

チタンエンブレムです(^^) メッシュグリルに取り付けしております‼︎ 表明焼入れしており非常に綺麗です☆ TYPE Rエンブレムを付けてる方が多いのでこちらにしました(・Д・) かなり気に入っ ...

saki-zaki (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年12月26日
  • MUGEN / 無限 チタニウムエンブレム

マテリアルにヤられますたww サイズてきには縦:15㎜、横:110㎜。 チタンの焼き色は個々に違うとか違わないとか (o・ω・o)?ホエ? 13.11.4 貼りますた♪無限エンブレムを剥がして無 ...

ゆにこ-ん(Unicornu ... (パーツレビュー総投稿数:504件) 2013年9月18日

無限のカタログをみてて、 「チタン製のエンブレムなんてあるのか…これリアに付けたらかっこ良くない!?」 と思い注文。 納車から2ヶ月後にやっと納品。 担当の営業さんも実物をみるのが初めてとの ...

紗弥 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年9月16日

ネットにて7月中旬に購入。 そして,届いたのは8月初め。。 キレイです(^O^)

まつむ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年8月13日