MUGEN / 無限 MUGEN Titanium Emblemの評価・評判・口コミ

MUGEN Titanium Emblem

• MUGEN / 無限 MUGEN Titanium Emblem

やること無くて、ポチリました。 凄く綺麗です。 しかし、値段が高いですねと

MIYASAN (パーツレビュー総投稿数:223件) 2017年11月23日

【再レビュー】(2017/10/09) チタンの特性なのか取付時にボディー側の曲面と合わせるのにかなり硬さがり渋めです。円筒の木(組立式テーブルの脚)を利用して曲率を付けましたが、アルミ素材の方が簡 ...

狸のノリちゃん (パーツレビュー総投稿数:113件) 2017年10月9日

前車でも付けていたので、今回もと(ただし前回はチタニウムではありませんでしたが)  VEZELのRSはフロントにRSエンブレムが無く寂しいのでMUGENエンブレムを貼り付けようかと...(Fit用R ...

狸のノリちゃん (パーツレビュー総投稿数:113件) 2017年10月3日

無限MUGENのチタンなエンブレムです。 何気なくみんカラをみていると… みん友さんの 「クルスピRKさん」 の、無限グリルにこのチタニウムエンブレムを付けたというパーレビをみて一目惚れ。(関連情 ...

とぐろまき (パーツレビュー総投稿数:120件) 2017年9月25日

無限のグリルガーニッシュに付属されていたメタルエンブレムからチタンエンブレムに交換しました。 特に用もなく立ち寄ったSABで前回は置いてなかった(と思う)コイツを発見し衝動買い。 良く見るとチタ ...

クルスピRK (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年8月26日

バックスタイル気に入ってます。 ついでにTURBOのエンブレムも付けちゃいました。

Hiro7777 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年8月6日
  • MUGEN / 無限 チタンエンブレム

無限チタンエンブレム装着☆ フロントグリルにつけてみました!!! 非常に簡易なチューンナップです (^^ヾ

ユンカー☆ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年2月4日

無限リアウイングの元々黒エンブレムが貼ってあるところに、両面テープで取り付けしました。 チタンというわけで鮮やかな青みを期待していましたが、ほとんど黒エンブレムと違わず、ぱっと見ではよく分からないと ...

うえむっち (パーツレビュー総投稿数:73件) 2017年1月21日

【総評】 ノス次郎さんからいただきました(*^^)v 【満足している点】 有限だったカスタマイズが無限になった??! 【不満な点】 ないです!

FITSPADARS (パーツレビュー総投稿数:102件) 2016年5月29日

彼女からの誕生日プレゼントです! めちゃくちゃお気に入りです! 大切にします(*^^*)

ひでち@RR (パーツレビュー総投稿数:84件) 2016年5月8日

【総評】 かっこいい!

ライスモンド (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年4月24日

【総評】 無限から販売しているチタンのエンブレムです。 チタン特有の素材感にこだわり、開発されたエンブレムです。 サイズは 15(縦)×110(横)mm 【満足している点】 切断面の質感やグラ ...

☆PONTO☆ (パーツレビュー総投稿数:111件) 2016年3月29日

【総評] フロント左右に付けました! RSには何もない、フェンダー辺りがいい感じ! 二つ付けると、ちょっと値段が高いかな。 でも色あせもなく輝いています(^^)/

initial JD (パーツレビュー総投稿数:149件) 2016年3月5日

【総評】 チタンの色合いがとてもカッコイイです(^^) 取り付け場所に悩みましたが、Type Rエンブレムの下にしました! 【満足している点】 チタンで高級感があり、とても満足してます。 無限エン ...

Sleeping Sheep (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年11月20日
  • MUGEN / 無限 チタンエンブレム

【総評】 欲しいと思ってたのになかなか購入するまで手が伸びず、Tポイントが貯まっってたので通販で購入しました(笑)。 【満足している点】 高級感があってステキ。 【不満な点】 S2000のリアは ...

LOOSE S2戦 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年10月24日

皆様、こんにちは! いつもアクセスありがとうございます。 先日、FITのMCが発表されましたね。新しいパーツも増えて 今後のカスタムが一段と楽しくなりそうですね。 では第13回目のレビュー ...

nonchi012345 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年9月19日
  • MUGEN / 無限 チタンエンブレム

以前から欲しかったんで少し安かったんで購入 貼りつける場所は、リップセンター? ルーフスポイラーセンター? ゲート? モデューロバンパーガーニッシュ? 思考中です(笑

koara-papa (パーツレビュー総投稿数:49件) 2015年9月12日